Найдено:

Вторые блюда x
бекон x
 
Нет отзывов
 
48мин

Из стеблей свежего розмарина получаются отличные шампуры, кроме того, они ароматизируют нанизанные на них ингредиенты (можно использовать и обычные металлические шампуры). Это весьма изысканный способ приготовления и подачи простых здоровых продуктов. Дополните блюдо салатом из листовых овощей.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
2ч45мин

Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки.

Автор рецепта: DJ8BUD

 
Нет отзывов
 
20мин

Я никогда особо не любила этих миниатюрных капусточек, но когда я попробовала это блюдо у друзей, мне очень понравилось, и теперь оно блюдо часто гостит на моем столе.

Автор рецепта: alaola

 
Нет отзывов
 
45мин

Капуста с луком, тушеная в жире бекона и чуть приправленная яблочным уксусом.

Автор рецепта: Jen

 
Нет отзывов
 
30мин

Вкуснейшее сочетание двух моих любимых продуктов! Рецепт - проще пареной репы! Получается пюре из репы с кусочками жареного бекона. Если нет бекона, можно сделать репу со шкварками - и думать о наших прародителях, для коих это было большим праздником!

Автор рецепта: Theresa H. Wessman

 
Нет отзывов
 
50мин

Зеленая фасоль - это не обязательно пресные зеленые палочки. Это может быть настоящее объедение! Попробуйте сделать стручковую фасоль с чесноком и беконом - можно на гарнир или даже на ужин - в зависимости от аппетита. Чеснока можно и побольше.

Автор рецепта: Michile O'Sullivan

 
Нет отзывов
 
25мин

Капуста и лук, обжаренные в жире от бекона с небольшим количеством яблочного уксуса - может, и калорийно, но очень вкусно!

Автор рецепта: Jen

 
Нет отзывов
 
1ч5мин

Вкусный салат из картошки, помидора-огурца, лука и укропа, с хрустящим жареным беконом (шпеком). Заправка готовится на бульоне с винным уксусом, сахаром, раст. маслом. Прекрасноый обед или ужин.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
39мин

Обжаривание при постоянном помешивании – быстрый способ тепловой обработки, позволяющий сохранить многие витамины и минералы, которые обычно теряются в процессе варки. Это великолепный метод приготовления брюссельской и кочанной капусты: результат понравится даже тем, кто неохотно ест листовые овощи. Подавайте с булочками из непросеянной муки.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Предлагаемое блюдо сильно отличается от традиционной тушеной печени. Это прекрасный выбор для повседневного здорового меню. Подавайте с гарниром из отварных зеленых овощей или с сочным хрустящим салатом.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

1 / 7

Что приготовить?

  • Рецепты с малиной Рецепты с малиной
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Яндекс.Метрика