Глазурь  (35)

Рецепты глазури. Глазурь станет последним завершающим аккордом в приготовлении торта, пирога или печений. Сахарная глазурь чаще всего используется для печенья, рогаликов, пряников. Шоколадная глазурь, или ганаш, может украсить любой пирог или торт. Глазурь не обязательно должна быть только белой, вы можете играть цветами с помощью пищевых красителей или сделать глазурь шоколадной с помощью какао-порошка или шоколада.


Коллекции рецептов глазури:

Популярные рецепты глазури:

 
15мин

Эта глазурь становится твердой при остывании, а цвета остаются яркими и красочными. Такой глазурью пользуются профессиональные кондитеры, можно делать любые цвета и сочетания. Или просто оставить белый цвет, если не хотите использовать краситель. Смотрите фото для разных вариантов оформления.

Автор рецепта: JBS BOX

 
1ч30мин

Элегантный шоколадный торт. Шоколадный бисквит выпекается в разъемной форме, разрезается на 2 коржа. В середине торт смазывается абрикосовым вареньем, затем покрывается теплой кофейно-шоколадной глазурью. Подавать хорошо со взбитыми сливками.

Автор рецепта: Suzanne Stull

 
10мин

Такой глазурью хорошо покрыть торт или пирожные. Дайте полностью остыть перед тем, как наносить на выпечку.

Автор рецепта: Robin Joy

 
30мин

Нарядное праздничное печенье с апельсиновым соком и цедрой.

Автор рецепта: Barb

 
15мин

Шоколадная глазурь, которая при застывании становится твёрдой. Такой глазурью хорошо покрывать торты, пирожные, брауни или печенье.

Автор рецепта: CCACHEF

Видео-рецепты по теме Глазурь:

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Коллекции месяца:

  • Кулич в мультиварке Кулич в мультиварке
  • Свинина в духовке Свинина в духовке
  • Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто
  • Рецепты с семгой Рецепты с семгой
  • Пасхальный кулич Пасхальный кулич