Войти Зарегистрироваться

Говядина в духовке (34)

Рецепты приготовления говядины в духовке. Тушеная говядина, ростбиф, стейк, говядина, запеченная одним куском, рагу и другие блюда.

Популярные рецепты говядины в духовке:

 
22 отзыва
 
2ч30мин

Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!

Автор рецепта: Maslinka

 
15 отзывов
 
2ч20мин

Большой кусок говядины (шея, лопатка, рулет из толстого края) - запекается в тяжелой огнеупорной посуде с крышкой в духовке 2 часа. Можно запекать в форме для выпечки с бортами и хорошо закрыть фольгой. Мясо получается нежным и сочным. Хорошо с отварной картошкой или пюре.

Автор рецепта: Teresa

 
1 отзыв
 
45мин

Наша цель - нежное мясо, а не подошва от ботинка, поэтому важно мясо не спалить, не пересушить и сохранить в нем максимальное количество сока, не позволив вытечь. Перед тем как начать резать мясо, нужно дать ему "отдышаться" после духовки, то есть позволить соку, что внутри, между волокон, вернуться обратно в мясо и хорошенько напитать его. Если разрезать раньше, из мяса выльется розовый сок, и оно будет жестким и сухим!

Автор рецепта: Magenta

 
1 отзыв
 
35мин

Получается очень сочное блюдо.

Автор рецепта: Tatka

 
5 отзывов
 
2ч35мин

Мясо просто тает во рту. Приготовьте на праздник! Мои гости всегда уходят довольными и сытыми. Очень просто приготовить!

Автор рецепта: Sandra

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Новогоднее меню 2015 Новогоднее меню 2015
  • Недорогое новогоднее меню Недорогое новогоднее меню
  • Рецепты на новогодний корпоратив Рецепты на новогодний корпоратив
  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов

Яндекс.Метрика