Войти Зарегистрироваться

Говядина в духовке (35)

Рецепты приготовления говядины в духовке. Тушеная говядина, ростбиф, стейк, говядина, запеченная одним куском, рагу и другие блюда.

Популярные рецепты говядины в духовке:

 
24 отзыва
 
2ч30мин

Аромат стоит до неба!!! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!

Автор рецепта: Maslinka

 
15 отзывов
 
2ч20мин

Большой кусок говядины (шея, лопатка, рулет из толстого края) - запекается в тяжелой огнеупорной посуде с крышкой в духовке 2 часа. Можно запекать в форме для выпечки с бортами и хорошо закрыть фольгой. Мясо получается нежным и сочным. Хорошо с отварной картошкой или пюре.

Автор рецепта: Teresa

 
1 отзыв
 
45мин

Наша цель - нежное мясо, а не подошва от ботинка, поэтому важно мясо не спалить, не пересушить и сохранить в нем максимальное количество сока, не позволив вытечь. Перед тем как начать резать мясо, нужно дать ему "отдышаться" после духовки, то есть позволить соку, что внутри, между волокон, вернуться обратно в мясо и хорошенько напитать его. Если разрезать раньше, из мяса выльется розовый сок, и оно будет жестким и сухим!

Автор рецепта: Magenta

 
5 отзывов
 
2ч35мин

Мясо просто тает во рту. Приготовьте на праздник! Мои гости всегда уходят довольными и сытыми. Очень просто приготовить!

Автор рецепта: Sandra

 
2 отзыва
 
35мин

Получается очень сочное ароматное блюдо. Тушеное мясо с овощами - луком, болгарским перцем, помидорами и зеленью. Специи и приправы - хмели-сунели и ткемали (то есть в грузинском стиле).

Автор рецепта: Tatka

Другие разделы:

Популярные коллекции:

  • Котлеты Котлеты
  • Драники Драники
  • Пирог Зебра Пирог Зебра
  • Печенье Печенье

Яндекс.Метрика