Войти Зарегистрироваться

Стручковая фасоль (87)

Рецепты со стручковой фасолью. Стручковую фасоль называют также зеленая или спаржевая фасоль. Стручковую фасоль можно отваривать обычным способом или на пару, запекать в духовке, мариновать, добавлять в омлеты, супы, рагу или салаты. При кулинарной обработке обычно обрезают грубые концы (это удобно делать ножницами - до или после варки).

Популярные рецепты со стручковой фасолью:

 
2 отзыва
 
20мин

Нежная жареная стручковая спаржевая фасоль с соевым соусом и чесноком, прекрасный летний гарнир к любому блюду, рыбному или мясному. Если фасоль молоденькая, тоненькая, кончики можно и не обрезать.

Автор рецепта: sergo325

 
2 отзыва
 
40мин

Зеленую (стручковую) фасоль все обычно варят. И не все любят. Попробуйте приготовить ее по новому способу - запеките в духовке с чесноком и луком. Нам так нравится намного больше. Фасоль должна быть молоденькая, тоненькая.

Автор рецепта: LenaM

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Эта фасоль - отличный гарнир. Легче, чем картошка или рис. Самое главное в этом рецепте - тушить фасоль, пока она не станет совсем мягкой и нежной. Она должна буквально таять во рту.

Автор рецепта: Гаянка

 
1 отзыв
 
13мин

Полезное и вкусное блюдо из стручковой фасоли. Отваренная фасоль маринуется час с очень вкусной заправкой. Бальзамический уксус очень ароматный и слегка сладковатый. Его в принципе можно заменить винным или яблочным уксусом.

Автор рецепта: babsi_s

 
1 отзыв
 
15мин

Стручковая фасоль с грибами и луком - очень вкусное блюдо, которое замечательно подойдет в качестве гарнира для семейного ужина.

Автор рецепта: nt-bell

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Новогоднее меню 2015 Новогоднее меню 2015
  • Недорогое новогоднее меню Недорогое новогоднее меню
  • Рецепты на новогодний корпоратив Рецепты на новогодний корпоратив
  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов

Яндекс.Метрика