Войти Регистрация

Стручковая фасоль (88)

Рецепты со стручковой фасолью. Стручковую фасоль называют также зеленая или спаржевая фасоль. Стручковую фасоль можно отваривать обычным способом или на пару, запекать в духовке, мариновать, добавлять в омлеты, супы, рагу или салаты. При кулинарной обработке обычно обрезают грубые концы (это удобно делать ножницами - до или после варки).

Популярные рецепты со стручковой фасолью:

 
3 отзыва
 
20мин

Нежная жареная стручковая спаржевая фасоль с соевым соусом и чесноком, прекрасный летний гарнир к любому блюду, рыбному или мясному. Если фасоль молоденькая, тоненькая, кончики можно и не обрезать.

Автор рецепта: sergo325

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Эта фасоль - отличный гарнир. Легче, чем картошка или рис. Самое главное в этом рецепте - тушить фасоль, пока она не станет совсем мягкой и нежной. Она должна буквально таять во рту.

Автор рецепта: Гаянка

 
3 отзыва
 
40мин

Очень вкусное простое блюдо, готовится всего около 35 -40 минут, получается отлично, фасоль остается хрустящей.

Автор рецепта: Magdalena

 
3 отзыва
 
40мин

Зеленую (стручковую) фасоль все обычно варят. И не все любят. Попробуйте приготовить ее по новому способу - запеките в духовке с чесноком и луком. Нам так нравится намного больше. Фасоль должна быть молоденькая, тоненькая.

Автор рецепта: LenaM

 
Нет отзывов
 
40мин

Очень простое блюдо, готовится быстро, получается очень вкусно, даже дети едят с удовольствием. Попробуйте.

Автор рецепта: Марина

Другие разделы:

Берите на заметку:

  • Домашнее мороженое Домашнее мороженое
  • Заготовки Заготовки
  • Все про уксус Все про уксус
  • Меры веса / Перевод мер и весов продуктов Меры веса / Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах

Яндекс.Метрика