Крем для торта (107)

Рецепты кремов для тортов и пирожных. В нашей коллекции вы найдете рецепты заварного, белкового и масляного крема, которые можно использовать для украшения тортов, пирожных и корзиночек. Крем для торта чаще всего используется масляный, заварной или сметанный. Попробуйте разные виды кремов, чтобы найти свой любимый!

Коллекции:

Популярные рецепты крема:

 
28 отзывов
 
1ч25мин

Этот крем - самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Постаралась описать все подробно, чтобы у вас тоже получилось красиво и вкусно!

Автор рецепта: LenaM

 
14 отзывов
 
1ч10мин

Удивительно нежный крем для Наполеона, Медовика, безе, заварных пирожных, бисквитов и разных тортов. Важно в конце добавлять смесь в масло постепенно, сначала хорошо размять масло вилкой.

Автор рецепта: LenaM

 
4 отзыва
 
20мин

Чтобы получить легкий пышный крем - надо долго взбивать. Этот крем - на сливочном масле, сгущенке и сахарной пудре.

Автор рецепта: Анна_К.

 
9 отзывов
 
15мин

Шоколадный крем на сметане для тортов или пирожных.

Автор рецепта: Mary Beth Guba

 
7 отзывов
 
10мин

Не слишком сладкий шоколадный крем (на пачку масла - полбанки сгущенки), плюс какао дает интересную горчинку. Если есть, добавьте несколько капель ванильного экстракта или коньяка.

Автор рецепта: Женя

Мастер-классы (видео):

Заварной крем Патисьер
Заварной крем Патисьер
Масляный крем
Масляный крем
Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра

Другие разделы:

Сезонные коллекции

  • Шашлык Шашлык
  • Окрошки Окрошки
  • Пироги с ревенем Пироги с ревенем
  • Щавель Щавель
  • Варенье из ревеня Варенье из ревеня

Яндекс.Метрика