Тилапия  (27)

Рецепты приготовления блюд с тилапией. Тилапия жирненькая промысловая рыба, которая популярна во всем мире. Блюда из тилапии получаются вкусными, сытными и в тоже время очень нежными. Попробуйте запечь тилапию с сыром или приготовить что-нибудь необычное, например Рыбные рулетики со сливочным сыром.


Популярные рецепты с тилапией:

 
25мин

Для этого рецепта желательно иметь духовку с верхним нагревательным элементом, и глубокий противень или сковороду. Рыба может быть любая, если она разделана на филе. Пармезан, если хотите, можете опустить (корочка, конечно, пострадает), или заменить на Грюйер или другой твердый выдержанный сыр.

Автор рецепта:Magenta

Рыба запекается под белым сырным соусом. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Получается очень вкусное блюдо.

Автор рецепта:LenaM

 
45мин

Сытное простое блюдо - рыба, запеченная с помидорами и грибами в сливочном соусе.

Автор рецепта:nt-bella

 
25мин

Рыба запекается в духовке под грилем - ей нужно не больше 10 минут. Сверху получается красивая аппетитная сырная корочка.

Автор рецепта: Phoebe

 
55мин

Вот рыбку я очень даже жалую, да и все мое семейство. Не люблю сложные рецепты, готовлю из того, что под рукой! Главное все делать с любовью. Ну собственно, что было в холодильнике - рыба, сыр, майонез, помидоры! Рыбу можно использовать любую - тилапию, треску, пангасиус.

Автор рецепта:Викуsя

Другие разделы:

Что приготовить?

  • Рецепты с малиной Рецепты с малиной
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Яндекс.Метрика