Рецепты с палтусом

Рецепты приготовления палтуса. Палтус - нежнейшая рыба, настоящий дар моря. Из него готовят разнообразные блюда: запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен и сам по себе и приготовленный с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. Можно жарить это рыбу в кляре, чтобы сохранить ее сочность. Попробуйте наши рецепты.

19 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
7 отзывов
 
1ч30мин

Очень душистый вкусный суп на томатной основе. В рецепте идет филе палтуса, но вы можете использовать и другую рыбу (например, треску). Консервированные помидоры можно также заменить свежими (5 крупных) - ошпарить их кипятком, снять кожицу и потушить с другими овощами.

Автор рецепта: MRSTWOBEARS

 
1 отзыв
 
1ч

Мой муж очень любит крабов. А они жутко дорогие. Я беру побольше рыбы и немного крабового мяса и делаю вот такое шикарное блюдо. Жульены с рыбой и крабами. Романтика, да и только! Ублажит любого мужчину.

Автор рецепта: Carolyn

 
2 отзыва
 
20мин

Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно!

Автор рецепта: CHRISTYJ

 
1 отзыв
 
45мин

Эта рыба просто тает во рту. Палтус - очень нежная, благородная рыба, а в этом исполнении выглядит очень празднично и аппетитно. К этой рыбе хорошо подойдет гарнир из картофеля.

Автор рецепта: Susan W.

 
1 отзыв
 
45мин

Вкусно, быстро, просто и моментально исчезает с праздничного стола. Больше и желать нечего! Подойдет для духовки с верхним нагревательным элементом (режим гриль или бройлер).

Автор рецепта: ROBIN JOYE

 
Нет отзывов
 
30мин

Овощи с базиликом и фетой - отличный аккомпанимент для запеченного палтуса. Вкуснейшее и очень праздничное блюдо. Совсем не сложно приготовить.

Автор рецепта: dakota kelly

 
Нет отзывов
 
25мин

Если вам нравится рыба или китайская кухня, вам очень понравится этот рецепт. У китайцев бамбуковые пароварки, вы можете приготовить рыбу в электрической пароварке или мультиварке.

Автор рецепта: lenochka

 
Нет отзывов
 
35мин

Нежное тесто фило позволяют палтусу оставаться сочным и нежным. Подается это блюдо с лимонно-сливочным соусом с зеленым луком.

Автор рецепта: JAYDA

 
Нет отзывов
 
30мин

Палтус жареный в пивном кляре. Рыба получается очень сочной.

Автор рецепта: LadyDi

 
Нет отзывов
 
25мин

Простой рецепт для палтуса на гриле. Соевый соус и коричневый сахар делают эту и без того вкусную рыбу просто волшебной.

Автор рецепта: Duane Glende

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика