Рецепты с палтусом

    Рецепты приготовления палтуса. Палтус - нежнейшая рыба, настоящий дар моря. Из него готовят разнообразные блюда: запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен и сам по себе и приготовленный с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. Можно жарить это рыбу в кляре, чтобы сохранить ее сочность. Попробуйте наши рецепты.

    19 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    5 отзывов
     
    1ч30мин

    Очень душистый вкусный суп на томатной основе. В рецепте идет филе палтуса, но вы можете использовать и другую рыбу (например, треску). Консервированные помидоры можно также заменить свежими (5 крупных) - ошпарить их кипятком, снять кожицу и потушить с другими овощами.

    Автор рецепта: MRSTWOBEARS

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Мой муж очень любит крабов. А они жутко дорогие. Я беру побольше рыбы и немного крабового мяса и делаю вот такое шикарное блюдо. Жульены с рыбой и крабами. Романтика, да и только! Ублажит любого мужчину.

    Автор рецепта: Carolyn

     
    2 отзыва
     
    20мин

    Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно!

    Автор рецепта: CHRISTYJ

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Эта рыба просто тает во рту. Палтус - очень нежная, благородная рыба, а в этом исполнении выглядит очень празднично и аппетитно. К этой рыбе хорошо подойдет гарнир из картофеля.

    Автор рецепта: Susan W.

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Вкусно, быстро, просто и моментально исчезает с праздничного стола. Больше и желать нечего! Подойдет для духовки с верхним нагревательным элементом (режим гриль или бройлер).

    Автор рецепта: ROBIN JOYE

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Овощи с базиликом и фетой - отличный аккомпанимент для запеченного палтуса. Вкуснейшее и очень праздничное блюдо. Совсем не сложно приготовить.

    Автор рецепта: dakota kelly

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Если вам нравится рыба или китайская кухня, вам очень понравится этот рецепт. У китайцев бамбуковые пароварки, вы можете приготовить рыбу в электрической пароварке или мультиварке.

    Автор рецепта: lenochka

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Палтус жареный в пивном кляре. Рыба получается очень сочной.

    Автор рецепта: LadyDi

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Нежное тесто фило позволяют палтусу оставаться сочным и нежным. Подается это блюдо с лимонно-сливочным соусом с зеленым луком.

    Автор рецепта: JAYDA

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Простой рецепт для палтуса на гриле. Соевый соус и коричневый сахар делают эту и без того вкусную рыбу просто волшебной.

    Автор рецепта: Duane Glende

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика