Рецепты из оленины

Рецепты блюд с олениной.

10 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
Нет отзывов
 
4ч30мин

Традиционная ковбойская закуска, технологию ковбои переняли у северо-американских индейцев. Самая настоящая - вяленая на солнце, но в этом рецепте прекрасно получается и в духовке. Я делаю с говядиной и с олениной.

Автор рецепта: DEWY

 
Нет отзывов
 
2ч15мин

Нежное ароматное тушеное мясо оленины с картошкой, морковкой и приправами. Это блюдо лучше делать в тяжелой кастрюле.

Автор рецепта: BUCHKO

 
Нет отзывов
 
5ч20мин

Очень вкусное и нежное тушеное мясо....овощи можно и не добавлять, можно просто подавать с рисом или картошкой. Очень просто готовится в медленноварке. Можно использовать разные овощи, свежие или замороженные.

Автор рецепта: Andrea McKay

 
Нет отзывов
 
2ч25мин

Выдающийся суп! И чудесное применение фаршу из оленины или лося, который гораздо полезнее, чем говяжий фарш. В рецепте также используются овощи, которые мы почти никогда не употребляем. Здесь все эти продукты вкуснейшим образом соединились.

Автор рецепта: Michelle

 
Нет отзывов
 
1ч35мин

Вкусное и яркое горячее блюдо из оленины и сладкого картофеля (батата). Батат можно при желании заменить обычным картофелем.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
2ч50мин

Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне.

Автор рецепта: Joelene Craver

 
Нет отзывов
 
52мин

Оленина содержит чрезвычайно мало насыщенных жиров и обладает легким привкусом дичи. В сочетании с грибами мяса требуется совсем немного. Приготовив его с двуцветной пастой тальятелле, вы получите поистине изысканное блюдо.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
2ч45мин

Потрясающий шашлык, хит шашлычного сезона! Промаринованные кусочки оленины заворачиваются в ломтик бекона с кусочками острого перца. Если нет шампуров, можно наколоть на размоченные в воде зубочистки.

Автор рецепта: DJ8BUD

 
Нет отзывов
 
2ч15мин

Осеннее блюдо, которое мы любим делать с оленьим фаршем, хотя здесь уместен любой мясной или птичий фарш. Дикий, черный или бурый рис подходит здесь больше всего, но можно делать и с обычным.

Автор рецепта: ONEMINA

 
Нет отзывов
 
3ч33мин

Оленина, сначала обжаренная, а затем тушеная с краснокочанной капустой и черникой, – идеальное блюдо для особых случаев, отмечаемых в кругу семьи или с гостями. Подавайте к ней теплые булочки с хрустящей корочкой.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

1 / 1

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика