Рецепты из кролика

    Рецепты приготовления кролика. Захотелось чего-то необычного на горячее? Попробуйте мясо кролика! Кролик прекрасно получается тушеный в сметане, вине, пиве. Крольчатина отлично сочетается с прованскими травами и сухофруктами, например с черносливом, курагой. Попробуйте наши рецепты из кролика.

    19 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    2 отзыва
     
    1ч5мин

    Очень нежный кролик, блюдо для любого застолья.

    Автор рецепта: OksanaM

     
    1 отзыв
     
    50мин

    На мой взгляд один из самых удачных рецептов для кролей.

    Автор рецепта: Nata

     
    1 отзыв
     
    2ч15мин

    Кролик - очень диетическое мясо, попробуйте приготовить такое блюдо на праздник.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    1 отзыв
     
    1ч10мин

    Простой рецепт приготовления кролика. Кролик тушится на плите под крышкой в пиве с черносливом, луком и чесноком.

    Автор рецепта: OksanaM

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Восхитительное португальское блюдо, в котором кролик смазывается горчицей и тушится в белом вине с беконом и луком-шалот.

    Автор рецепта: Jose Miguel

     
    Нет отзывов
     
    1ч35мин

    Это традиционное мальтийское рагу из кролика с овощами.

    Автор рецепта: Joely

     
    1 отзыв
     
    2ч10мин

    Подарили нам тушку кролика, пришлось придумать как с ним быть. Потушили в мультиварке, получилось очень нежно. Рецепт простой, без изысков. Если хотите, можно еще чесночка положить.

    Автор рецепта: Дачница

     
    Нет отзывов
     
    2ч40мин

    Кролик в горчичном маринаде, рецепт довольно простой, но вкус у кролика-потрясающий. Кролик маринуется в вине, горчице и чесноке, затем быстро обжаривается на сковороде и тушится под крышкой полтора часа.

    Автор рецепта: OksanaM

     
    Нет отзывов
     
    2ч10мин

    Кролик, приготовленный в греческом стиле, получается необычайно нежным и ароматным. Стифадо - традиционное греческое блюдо из тушеного в томатном соусе мяса с большим количеством лука. Можно использовать лук-шалот или другой мелкий репчатый лук.

    Автор рецепта: Диана

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Это популярный немецкий рецепт, который в Германии называется Hasenpfeffer. Кролик тушится в вине с чесноком, луком, беконом (или шпиком) и другими приправами.

    Автор рецепта: CHERYLG

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика