Пшеничные каши

    Рецепты пшеничных каш. Домашние вкусные каши из дробленой пшеницы - прекрасный вариант полезного сытного завтрака. Пшеничную кашу можно варить на воде или молоке, с добавлением фруктов, сухофруктов, овощей.

    9 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Вкусная полезная каша из пшеничной крупы с персиками и яблоками. Фрукты и ягоды можно использовать сезонные.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    1 отзыв
     
    25мин

    Пшеничная каша с отрубями и льняными семечками, прекрасный вариант для полезного завтрака.

    Автор рецепта: elena

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Замечательный летний гарнир - пшеничная каша с мятой и маслинами. Можно есть теплым или холодным в качестве салата.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    Нет отзывов
     
    3ч50мин

    Кутья - традиционное блюдо для сочельника. В Польше кутью готовят из пшеницы с маком, орехами и сухофруктами. Едят кутью холодной. Попробуйте! Необязательно готовить кутью только на Рождество. Если вам понравится - это очень хороший вариант полезного завтрака по утрам.

    Автор рецепта: olenka

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Моя любимая пшеничная каша с ореховым привкусом. Просто заправляю маслом и ем на завтрак!

    Автор рецепта: princess

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Пшеничная каша с ананасами и орехами - просто королевский завтрак, после которого долго не захочется есть.

    Автор рецепта: DOLE

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Пшеничная каша с сушеной клюквой. Кашу можно готовить на воде или молоке. Клюкву, по желанию, можно заменить изюмом.

    Автор рецепта: GRAYJETMAN

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Приготовьте на завтрак вкусную кашу на молоке из коричневого риса или пшеничной крупы. Каша в этом рецепте дополнительно загущается взбитым яйцом и по вкусу напоминает пудинг.

    Автор рецепта: CHERRY007

     
    Нет отзывов
     
    1д5мин

    Все наслышаны о пользе пророщенной пшеницы, ее совсем не сложно проростить самим. Проращивать можно не только пшеницу, но и другие злаки и бобы. Полезно особенно весной, когда организм нуждается в витаминах.

    Автор рецепта: GeorgianGirl

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика