Рецепты дрожжевых пирожков. Что может сравниться с домашними пирожками? Пирожки с капустой, мясом, повидлом. У каждого, наверняка, есть любимая начинка. Попробуйте печеные и жареные пирожки с разными начинками из нашей коллекции.
Это рецепт пирожков от моей бабушки. Очень вкусные пирожки с начинкой из капусты и яиц, любимая еда в любое время года!
Рецепт от бабушки Нади. Очень удачное сдобное дрожжевое тесто. Можно печь пирожки с любыми начинками.
Есть хорошо горячими, с пылу, с жару! Где еще наешься таких вкусных пирожков, как не дома? В начинку можно добавить вареное рубленое яйцо, если хотите.
Пирожки с мясом получаются очень сытными, я пеку их в духовке, но в моей семье любят и жареные пирожки. В начинку можно добавить отварной рис.
Достаточно простой состав продуктов для теста. Получается всегда! И начинку можно брать любую - как соленую, так и сладкую.