Консервированные шампиньоны

    Рецепты с консервированными шампиньонами. Грибные блюда можно приготовить не только со свежими грибами, но и используя доступные по цене консервированные грибы. Использование консервированных грибов значительно сокращает время приготовления блюд. Отлично получаются супы, салаты с консервированными шампиньонами, а также тушеные блюда и закуски.

    17 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    8 отзывов
     
    15мин

    Очень простой фасолевый салат с луком и грибами, все гости хвалили, улетел в один миг. Грибы были консервированные, но можно делать с замороженными или обжарить свежие шампиньоны.

    Автор рецепта: tatjanasok

     
    1 отзыв
     
    2ч

    Настоящее праздничное блюдо - жульен из курицы со сметаной и грибами под сырной корочкой. Курицу лучше отварить, так жульен получится нежнее.

    Автор рецепта: StanislavГригорьев

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Отличный слоеный салатик с сыром, грибами и ананасами для любого торжества. Салат красиво и просто украшен.

    Автор рецепта: Sirena

     
    1 отзыв
     
    35мин

    Простой, сытный салат с куриной грудкой, с ветчиной и грибами. Его можно приготовить просто на ужин или к празднику.

    Автор рецепта: adana.lola

     
    1 отзыв
     
    2ч20мин

    Говядина тушится в вине с луком и грибами. Кусочки постной говядины поджариваются на растительном масле, затем тушатся на медленном огне в говяжьем бульоне и красном вине. В конце все приправляется сушеным майораном или тимьяном, грибами и луком.

    Автор рецепта: Faith

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Рецепт грибного салата с фасолью. Быстро и очень вкусное блюдо, выручает, когда гости будут совсем скоро.

    Автор рецепта: Кэтик

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Достаточно питательный салат, его вкус можно менять добавляя новые ингредиенты! А главное, готовится очень быстро!

    Автор рецепта: sh.kat

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Обжаренные куриные грудки подаются с грибной подливой. В рецепте подливы нет молока, как часто бывает в рецептах грибных соусов. Можно делать с консервированными, замороженными или свежими грибами.

    Автор рецепта: ANGCHICK

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Блюдо получается вкусное и сытное, а на приготовление уйдет минимум времени. Вкус особенно понравится любителям морепродуктов.

    Автор рецепта: ОЛЮНЬКА

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Вы обязательно полюбите этот салат, который можно приготовить из любой рыбной консервы. Салат с консервированным тунцом, маринованными грибами и сыром. Простые ингредиенты - отличный результат.

    Автор рецепта: Emily

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика