Постные блины

Рецепты постных блинов. Попробуйте приготовить постные блины на воде или на дрожжах, которые ничем не уступают по вкусу обычным. В пост можно готовить овощные оладьи из кабачков, картофельные и морковные оладьи.

14 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
4 отзыва
 
30мин

Блинчики на газировке, без яиц и молочных продуктов. Тесту нужно дать постоять в холодильнике 2 часа, перед тем как печь.

Автор рецепта: Женя

 
4 отзыва
 
40мин

Вегетарианские блинчики получаются ничем не хуже обычных. Есть можно с вареньем, медом, фруктами, шоколадной пастой.

Автор рецепта: Izzy

 
1 отзыв
 
40мин

Этот рецепт пользуется большой популярностью в моей семье. Хрустящие сладкие лепешки обжариваются на тяжелой сковороде. Все в моей семье их обожают!

Автор рецепта: ABSAAR

 
1 отзыв
 
30мин

Картофельные деруны - очень вкусное блюдо. Их можно поджарить и на гарнир, но чаще они и так улетают, со сметаной. Если не боитесь потолстеть, жарьте на сале, так вкуснее!

Автор рецепта: Lesya_UA

 
1 отзыв
 
11мин

Вкусный оладьи или панкейки совсем без муки. Этот рецепт замечательно подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Яркий пример того, что полезное может быть и вкусным!

Автор рецепта: Polly№1

 
Нет отзывов
 
25мин

Вегетарианские, очень полезные блинчики с гречневой мукой. Отлично подойдут для всех веганов, постящихся и их ребятишек!

Автор рецепта: Izzy

 
1 отзыв
 
15мин

Постные блины ничем не хуже, чем обычные. Попробуйте приготовить оладьи без яиц - вы очень удивитесь, как вкусно получается!

Автор рецепта: NICDELIS

 
Нет отзывов
 
7д10мин

Совсем не трудно - можно всегда держать в холодильнике и печь замечательные блины или хлеб. Всегда держите опару в стеклянной посуде и не мешайте ее металлическими ложками-вилками! После окончания периода ферментации опару нужно хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Esther Nelson

 
Нет отзывов
 
15д1ч

Опара - это закваска для теста, которая используется для выпечки блинов, хлеба и др. Очень важно не использовать металлические кухонные принадлежности в обращении с опарой. Созревание опары на первоначальном этапе займет у вас около 15 дней. После этой стадии будет необходимо около 10 дней для созревания новой порции.

Автор рецепта: Sue

 
Нет отзывов
 
45мин

Блинчики получаются пряными из-за тмина. Их хорошо подать с овощами или с начинкой из овощного пюре.

Автор рецепта: Izzy

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика