Постные блины

    Рецепты постных блинов. Попробуйте приготовить постные блины на воде или на дрожжах, которые ничем не уступают по вкусу обычным. В пост можно готовить овощные оладьи из кабачков, картофельные и морковные оладьи.

    16 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    2 отзыва
     
    30мин

    Блинчики на газировке, без яиц и молочных продуктов. Тесту нужно дать постоять в холодильнике 2 часа, перед тем как печь.

    Автор рецепта: Женя

     
    3 отзыва
     
    40мин

    Вегетарианские блинчики получаются ничем не хуже обычных. Есть можно с вареньем, медом, фруктами, шоколадной пастой.

    Автор рецепта: Izzy

     
    1 отзыв
     
    40мин

    Этот рецепт пользуется большой популярностью в моей семье. Хрустящие сладкие лепешки обжариваются на тяжелой сковороде. Все в моей семье их обожают!

    Автор рецепта: ABSAAR

     
    1 отзыв
     
    11мин

    Вкусный оладьи или панкейки совсем без муки. Этот рецепт замечательно подходит для тех, кто придерживается правильного питания. Яркий пример того, что полезное может быть и вкусным!

    Автор рецепта: Polly№1

     
    1 отзыв
     
    30мин

    Картофельные деруны - очень вкусное блюдо. Их можно поджарить и на гарнир, но чаще они и так улетают, со сметаной. Если не боитесь потолстеть, жарьте на сале, так вкуснее!

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Вегетарианские, очень полезные блинчики с гречневой мукой. Отлично подойдут для всех веганов, постящихся и их ребятишек!

    Автор рецепта: Izzy

     
    1 отзыв
     
    15мин

    Постные блины ничем не хуже, чем обычные. Попробуйте приготовить оладьи без яиц - вы очень удивитесь, как вкусно получается!

    Автор рецепта: NICDELIS

     
    Нет отзывов
     
    7д10мин

    Совсем не трудно - можно всегда держать в холодильнике и печь замечательные блины или хлеб. Всегда держите опару в стеклянной посуде и не мешайте ее металлическими ложками-вилками! После окончания периода ферментации опару нужно хранить в холодильнике.

    Автор рецепта: Esther Nelson

     
    Нет отзывов
     
    15д1ч

    Опара - это закваска для теста, которая используется для выпечки блинов, хлеба и др. Очень важно не использовать металлические кухонные принадлежности в обращении с опарой. Созревание опары на первоначальном этапе займет у вас около 15 дней. После этой стадии будет необходимо около 10 дней для созревания новой порции.

    Автор рецепта: Sue

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Блинчики получаются пряными из-за тмина. Их хорошо подать с овощами или с начинкой из овощного пюре.

    Автор рецепта: Izzy

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика