Рецепты чизкейков. Считается, что родина чизкейка - Нью-Йорк, хотя за последнее десятилетие чизкейк снискал всемирную славу. Помимо классического, стали популярны рецепты шоколадных, фруктовых чизкейков, чизкейков без выпечки в духовке. Основу обычно делают из рассыпчатого песочного теста или из утрамбованного раскрошенного печенья с растопленным сливочным маслом. Сливочный сыр продается в магазинах под разными торговыми марками. Наиболее известные - Филадельфия, Альметте, Буко.
Самый-самый лучший, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное - правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами.
Сколько готовлю эту творожную запеканку, никто из гостей еще не ушел без рецепта! Вкус запеканки очень зависит от качества творога.
Творожно-сырная выпечка всегда нравится и детям и взрослым. Классический рецепт чизкейка, но с добавлением вареной сгущенки, что делает его уникальным. Мои знакомые американцы всегда очень удивляются как можно в домашних условиях получить dolce de lecce- молочную карамель.
Этот чизкейк - без выпечки, просто смешайте продукты и поставьте в холодильник. Приятного вам аппетита!
Вкусный творожный чизкейк можно приготовить не со сливочным сыром, а с творогом (лучше мягким). Для вкуса можно добавить изюм, который предварительно следует замочить в теплой воде или роме, процедить и добавить в творожную массу.