Tартар

    Рецепты тартара. Закуска из мелко нарубленного сырого мяса или рыбы называется тартар. В тартар можно добавлять зелень, приправы, различные заправки. Так как тартар готовится из сырых продуктов, нужно выбирать мясо или рыбу только лучшего качества.

    8 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Традиционный гавайский салат из слабосоленой семги и помидоров. Ломиломи - одно из главных блюд гавайского праздника Луау. Состав салат очень простой - малосольная семга, помидоры, зеленый и сладкий репчатый лук и щепотка острого красного перца. Осторожно с солью - рыба может быть уже достаточно соленая, пробуйте на вкус. Семгу можно засолить дома самим. Как? Читайте в конце рецепта.

    Автор рецепта: SAXONY

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Обалденно вкусно! Рубленная свежая рыба, которую можно подать с салатом или на поджаренном хлебе. Главное, чтобы рыба была предварительно замороженная, тогда не нужно бояться бактерий и паразитов.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    10мин

    Красиво, полезно и очень-очень вкусно: мелко нарубленный тартар из тунца в виде пирамиды с авокадо! Вполне сойдет за праздничный салатик, например для романтического ужина.

    Автор рецепта: LadyDi

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Элегантная закуска, подается в небольших стаканчиках. Свежий лосось (или семга) маринуется 30 минут в лимонном и апельсиновом соке и не подвергается тепловой обработке. Выбирайте самую свежую рыбу.

    Автор рецепта: say01

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Мясо для тартара должно быть очень свежее. Дополнения зависят от индивидуальных предпочтений - в этом рецепте подаю только основные. Подавать в качестве холодной закуски - отлично подходит на вечеринки!

    Автор рецепта: apfel

     
    Нет отзывов
     
    1ч27мин

    Холодная закуска для любителей сырой рыбы. Все ингредиенты мелко режутся, плотно укладываются в формочки с круглым дном и переворачиваются на тарелку. Подавать обязательно в охлажденном виде, со свежим багетом.

    Автор рецепта: matoutina

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Изысканный стейк-тартар с перепелиным яйцом - прекрасный вариант для вечеринок. Имейте в виду, что мясо должно быть очень свежим!

    Автор рецепта: ElaiWlodek

     
    Нет отзывов
     
    2ч20мин

    Тунец и морские гребешки в лимонном соке на гарнире из чечевицы. Оригинально, вкусно и красиво. Для подачи на стол требуется круглая формочка. Если у вас такой нет, можно сделать из консервной банки или даже из пластмассовой бутылки нужного диаметра.

    Автор рецепта: sadbetty

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика