Карпаччо

Рецепты карпаччо. Классический карпаччо - это тонко нарезанные ломтики свежего качественного мяса, замаринованного в лимонном соке и оливковом масле. Сейчас карпаччо часто означает способ подачи блюда, поэтому в можно встретить карпаччо из сырой рыбы (например семги), помидоров, свеклы, грибов.

5 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
1 отзыв
 
10мин

Карпаччо из тонко нарезанных помидоров с морской солью, свежим перцем и красным луком. При желании можно посыпать мелко нарубленными маслинами.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
15мин

Карпаччо из лосося непременно понравится вашим гостям. Кусочки тонко нарезанной рыбы с луком, каперсами и оливковым маслом. Карпаччо можно приготовить и из другой рыбы, например тунца.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
3ч15мин

Простая закуска из сырой рыбы по мотивам карпаччо. Рыбное филе тонко нарезается и маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом.

Автор рецепта: Нюша

 
Нет отзывов
 
15мин

Карпаччо по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы: тунца, лосося, сибаса, форели.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
50мин

Замечательная закуска из отварной свеклы и маринованных артишоков с чесночком. Я этот заправила карпаччо оливковым маслом, но можно сделать заправку из несладкого йогурта с чесноком и лимонным соком.

Автор рецепта: Олечка_Каваленко

1 / 1

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика