Карпаччо

    Рецепты карпаччо. Классический карпаччо - это тонко нарезанные ломтики свежего качественного мяса, замаринованного в лимонном соке и оливковом масле. Сейчас карпаччо часто означает способ подачи блюда, поэтому в можно встретить карпаччо из сырой рыбы (например семги), помидоров, свеклы, грибов.

    5 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    Нет отзывов
     
    10мин

    Карпаччо из тонко нарезанных помидоров с морской солью, свежим перцем и красным луком. При желании можно посыпать мелко нарубленными маслинами.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    Нет отзывов
     
    3ч15мин

    Простая закуска из сырой рыбы по мотивам карпаччо. Рыбное филе тонко нарезается и маринуется с лимонной цедрой, уксусом и оливковым маслом.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Карпаччо из лосося непременно понравится вашим гостям. Кусочки тонко нарезанной рыбы с луком, каперсами и оливковым маслом. Карпаччо можно приготовить и из другой рыбы, например тунца.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Карпаччо по этому рецепту можно приготовить из любой рыбы: тунца, лосося, сибаса, форели.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Замечательная закуска из отварной свеклы и маринованных артишоков с чесночком. Я этот заправила карпаччо оливковым маслом, но можно сделать заправку из несладкого йогурта с чесноком и лимонным соком.

    Автор рецепта: Олечка_Каваленко

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика