Клэм-чаудер

    Рецепты клэм-чаудера. Рыбный сливочный суп, клэм-чаудер, считается традиционным американским блюдом. Готовится клэм-чаудер из моллюсков и рыбы, с добавлением молока, сливок, картофеля и обжаренного бекона. Суп получается очень сытным и согревающим.

    13 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    4 отзыва
     
    15мин

    Этот рецепт мне дала моя мама. Мне он очень нравится и я часто готовлю этот суп. Попробуйте приготовить.

    Автор рецепта: Киска

     
    1 отзыв
     
    35мин

    Очень нежный рыбный супчик. Можно делать и с другой рыбой, например с минтаем. Есть вкусно с крекерами, которые можно покрошить в суп. Еще очень вкусно получается, если поджарить лук с копченым салом, а не на масле.

    Автор рецепта: Женя

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Сырно-молочный суп из рыбных консервов (лосось, горбуша) с кукурузой или зеленым горошком . Я не люблю рыбу, но ОБОЖАЮ этот суп!

    Автор рецепта: KENULIA

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами.

    Автор рецепта: VRKATHYV

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Молочный суп с морепродуктами.

    Автор рецепта: nt-bell

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Сытный рыбный кремовый суп типа клэм-чаудер с беконом и сырным вкусом. Отличный согревающий суп для холодного времени года.

    Автор рецепта: Tatka

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Традиционный молочный суп с малюсками, известный в различных вариациях, распространенный в Америке.

    Автор рецепта: nt_bella

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Один из вариантов чаудера - супа из морепродуктов. В отличие от английского супа, который готовится на молоке и имеет кремовую текстуру, Манхэттенский чаудер с прозрачным бульоном и приготовлен с добавлением томатов.

    Автор рецепта: Tatka

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Нежный сливочный суп с рыбой. В качестве филе хорошо взять семгу, но можно использовать и другую рыбу. Если вам кажется, что суп получится слишком жирным, вы можете добавить не сливки, а молоко. Для того чтобы суп стал густой, добавьте в холодное молоко 1-2 ст.л. муки, быстро перемешайте и вылейте в суп тонкой струйкой.

    Автор рецепта: Смородина

     
    Нет отзывов
     
    1ч40мин

    Фирменный рецепт моей сестры. Густой, ароматный крем суп с копченой рыбой (подойдет любая рыба горячего копчения), картошкой, сливками и белым вином. Большой список ингредиентов, но готовить совсем не трудно.

    Автор рецепта: hils

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика