Клэм-чаудер

Рецепты клэм-чаудера. Рыбный сливочный суп, клэм-чаудер, считается традиционным американским блюдом. Готовится клэм-чаудер из моллюсков и рыбы, с добавлением молока, сливок, картофеля и обжаренного бекона. Суп получается очень сытным и согревающим.

13 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
6 отзывов
 
15мин

Этот рецепт мне дала моя мама. Мне он очень нравится и я часто готовлю этот суп. Попробуйте приготовить.

Автор рецепта: Киска

 
2 отзыва
 
35мин

Очень нежный рыбный супчик. Можно делать и с другой рыбой, например с минтаем. Есть вкусно с крекерами, которые можно покрошить в суп. Еще очень вкусно получается, если поджарить лук с копченым салом, а не на масле.

Автор рецепта: Женя

 
2 отзыва
 
45мин

Сырно-молочный суп из рыбных консервов (лосось, горбуша) с кукурузой или зеленым горошком . Я не люблю рыбу, но ОБОЖАЮ этот суп!

Автор рецепта: KENULIA

 
1 отзыв
 
45мин

Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами.

Автор рецепта: VRKATHYV

 
Нет отзывов
 
25мин

Молочный суп с морепродуктами.

Автор рецепта: nt-bell

 
Нет отзывов
 
25мин

Сытный рыбный кремовый суп типа клэм-чаудер с беконом и сырным вкусом. Отличный согревающий суп для холодного времени года.

Автор рецепта: Tatka

 
Нет отзывов
 
30мин

Один из вариантов чаудера - супа из морепродуктов. В отличие от английского супа, который готовится на молоке и имеет кремовую текстуру, Манхэттенский чаудер с прозрачным бульоном и приготовлен с добавлением томатов.

Автор рецепта: Tatka

 
Нет отзывов
 
30мин

Традиционный молочный суп с малюсками, известный в различных вариациях, распространенный в Америке.

Автор рецепта: nt_bella

 
Нет отзывов
 
1ч40мин

Фирменный рецепт моей сестры. Густой, ароматный крем суп с копченой рыбой (подойдет любая рыба горячего копчения), картошкой, сливками и белым вином. Большой список ингредиентов, но готовить совсем не трудно.

Автор рецепта: hils

 
Нет отзывов
 
30мин

Нежный сливочный суп с рыбой. В качестве филе хорошо взять семгу, но можно использовать и другую рыбу. Если вам кажется, что суп получится слишком жирным, вы можете добавить не сливки, а молоко. Для того чтобы суп стал густой, добавьте в холодное молоко 1-2 ст.л. муки, быстро перемешайте и вылейте в суп тонкой струйкой.

Автор рецепта: Смородина

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика