Оладьи на дрожжах

    Рецепты дрожжевых оладий. Пышные дрожжевые оладушки - отличный завтрак. Дрожжевое тесто на оладьи можно приготовить на молоке или кефире. Хотите разнообразить блюдо? Сделайте дрожжевые оладьи с яблоками!

    9 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    4 отзыва
     
    2ч25мин

    Рецепт дрожжевых оладий, которые прекрасно подойдут как вариант завтрака в выходной день. Тесто можно сделать вечером и поставить на ночь в холодильник.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    2 отзыва
     
    2ч40мин

    Рецепт дрожжевых оладий с яблоками для завтрака. Тесто можно сделать заранее и поставить на ночь в холодильник.

    Автор рецепта: olenka

     
    Нет отзывов
     
    2ч30мин

    Дрожжевые оладьи из детства. По этому рецепту получаются оладьи как в школьной столовой.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    3ч50мин

    Это старинный русский рецепт. Получаются небольшие гречневые блинчики на дрожжах. Такие блинчики традиционно подавали с икрой (можно подавать и с копченым лососем).

    Автор рецепта: damasio

     
    Нет отзывов
     
    10д30мин

    Это закваска (или опара) называется Хлеб дружбы, потому что ей всегда можно поделиться с друзьями и соседями. Из этой закваски может получится много различных видов хлеба, а также блины и оладьи. Не рекомендуется использование металлических контейнеров или приборов. Если вы работаете и печете хлеб или блины только раз в неделю и вам не нужно так много опары, вам подойдет альтернативный цикл в примечаниях.

    Автор рецепта: GINNY LEE

     
    Нет отзывов
     
    7д10мин

    Совсем не трудно - можно всегда держать в холодильнике и печь замечательные блины или хлеб. Всегда держите опару в стеклянной посуде и не мешайте ее металлическими ложками-вилками! После окончания периода ферментации опару нужно хранить в холодильнике.

    Автор рецепта: Esther Nelson

     
    Нет отзывов
     
    15д1ч

    Опара - это закваска для теста, которая используется для выпечки блинов, хлеба и др. Очень важно не использовать металлические кухонные принадлежности в обращении с опарой. Созревание опары на первоначальном этапе займет у вас около 15 дней. После этой стадии будет необходимо около 10 дней для созревания новой порции.

    Автор рецепта: Sue

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Катаеф – это арабские блинчики со сладкой начинкой - заварным кремом, сладким сыром или орехами. Я предлагаю приготовить их на русский манер – с яблоками. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

    Автор рецепта: Nata

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Нежные оладушки из дрожжевого теста с гречневой мукой. Половина муки - пшеничная, половина - гречневая.

    Автор рецепта: Cookie

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика