Блины с мясом

    Рецепты блинов с мясом. Фаршированные блины с мясом можно готовить не только на завтрак, но и на праздник в качестве закуски. В блинчики с мясом можно добавлять жареный лук, сыр, грибы. Начинка в этих рецептах может быть из фарша, ветчины или курицы.

    17 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    7 отзывов
     
    37мин

    Очень вкусная и эффектная закуска. Небольшие мешочки из блинов, запеченные в духовке, в которые завернут сыр с ветчиной.

    Автор рецепта: nt_bella

     
    3 отзыва
     
    50мин

    Вкусные простые блины, которые можно нафаршировать сладкой и не сладкой начинкой. Чтобы мясная начинка была сочнее, добавьте побольше жареного лука.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Рецепт тонких блинчиков с мясом. Можно готовить из фарша, но очень вкусно получается с отварной говядиной, прокрученной с жареным луком.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Начинка для блинов или пирогов из курицы. Очень вкусная сочная начинка - отварная курица с сыром, жареным луком и чесночком.

    Автор рецепта: Нюша

     
    3 отзыва
     
    1ч15мин

    Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее.

    Автор рецепта: Bulochka

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Рецепт тонких блинчиков с печенью. Начинка из печени получается ну очень вкусной. Обязательно попробуйте.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Мясная начинка для пирогов, пирожков, блинчиков. Блинчики с мясом лучше обжаривать на сливочном масле перед подачей. Мясо для начинки лучше отварить накануне.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    1ч13мин

    Блины можно приготовить заблаговременно. Скомпонуйте блюдо полностью, а в духовке подогрейте непосредственно перед подачей. Для теста используются поровну белая и цельнозерновая мука.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Крокеты - это хрустящие фаршированные блинчики с разными начинками, которые в самом конце обваливаются в яйце и панировке и обжариваются. Можно начинить их заранее и хранить в холодильнике (или заморозить), а обжаривать по мере аппетита - по несколько штук за раз. Подать можно с кетчупом.

    Автор рецепта: marsha

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Вкусные домашние блины с начинкой из фарша и жареного лука. Фарш может быть из любого мяса, хорошо и диетично получается с фаршем из индейки. Блинчики можно сделать заранее и подогреть в духовке перед ужином.

    Автор рецепта: Bulochka

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика