Куриные паштеты

Рецепты куриных паштетов. Диетический легкий паштет из куриной печени или филе отлично подойдет для праздника или фуршета. Паштеты обычно хорошо замораживаются, их можно готовить задолго до праздников, чтобы сэкономить драгоценное время перед приходом гостей.

15 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
8 отзывов
 
7ч

Рецепт французского паштета из куриной печени, подойдет для элегантного ужина или для фуршета.

Автор рецепта: P. Travisano

 
4 отзыва
 
35мин

Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета.

Автор рецепта: MISS AMY

 
2 отзыва
 
30мин

Подруга угостила меня паштетом и сказала, что это французский паштет. Мне он очень понравилось, но паштет оказался просто куриным, а не французским - жаль. С рецептом этого паштета я и предлагаю вам познакомиться. Да, кое-что я добавила в рецепт от себя.

Автор рецепта: poliushka

 
1 отзыв
 
45мин

Нежный аппетитный паштет из печени обязательно украсит праздник. У этого блюда масса преимуществ, паштет просто приготовить, а затраты на него - минимальные! Подайте с гренками из черного хлеба или крекерами. Такая вкуснятина улетит со стола мгновенно!

Автор рецепта: veselaya

 
1 отзыв
 
25мин

Немного коньяка делает этот куриный паштет совершенно особенным. Если отваривать (а не обжаривать) куриную печень с овощами и пряными травами, то жиров в паштете будет немного. Чтобы сократить количество калорий, добавьте вместо масла мягкий сливочный сыр.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
1 отзыв
 
6ч16мин

Нежный французский паштет из свиного фарша и куриной печени с ветчиной и сморчками. Можно добавить и другие грибы, например, лисички или белые.

Автор рецепта: matoutina

 
Нет отзывов
 
30мин

Очень вкусный паштет из печени. Лучше делать из куриной печени, он будет гораздо нежнее чем из говяжьей. Попробуйте!

Автор рецепта: МаришаV

 
Нет отзывов
 
30мин

Домашний паштет из говяжьей печени. Вкусно, быстро и полезно - никаких консервантов!

Автор рецепта: Masha-cooks

 
Нет отзывов
 
1д1ч

Насыщенный паштет из куриной печенки, куриного филе, свиного фарша, ветчины, чернослива и миндаля. Подать можно со свежим багетом или крекерами. Паштет нужно начинать делать заранее, он должен день постоять в холодильнике. Можно хранить в холодильнике до недели. Рецепт от кулинара из Франции.

Автор рецепта: mimichette

 
Нет отзывов
 
2ч5мин

Быстрый, домашний паштет из куриной печени с фисташками. Подать можно со сливовым вареньем, очень оригинальное сочетание.

Автор рецепта: mar_janna

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика