Рецепты с луком шалот

Рецепты с луком-шалот. Лук-шалот мельче обычного репчатого лука, немного острее и ароматнее. В пищу употребляются и зеленые побеги, и луковички, которые наиболее популярны. Широко используется во Французской и других Европейских кухнях.

11 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
1 отзыв
 
25мин

Свежие гребешки, приготовленые на гриле, подаётся с белым вином, лук-шалот и соус из масла.

Автор рецепта: DEEANN_BUDNEY

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Восхитительное португальское блюдо, в котором кролик смазывается горчицей и тушится в белом вине с беконом и луком-шалот.

Автор рецепта: Jose Miguel

 
Нет отзывов
 
1ч25мин

Фасоль отваривается, затем маринуется 1 час в холодильнике с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подается в охлажденном виде. Прекрасный летний салат, можно приготовить заранее и взять с собой на природу.

Автор рецепта: GILSDORF

 
Нет отзывов
 
20мин

Французский соус, который приготовлен на основе сливочного масла и желтков. Отлично подходит к рыбе или овощам. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: Джеки

 
Нет отзывов
 
25мин

Когда дело касается приготовления мидий, то чем меньше их мучить при готовке - тем лучше! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, приготовьте что-нибудь другое! Подавайте с ломтиками свежего хрустящего хлеба и макайте его в жидкость, образовавшуюся при варке.

Автор рецепта: STEPHANO

 
Нет отзывов
 
3ч20мин

Французское блюдо - тушеная говядина по-Бургундски (Буф Бургуньон). Получается мягкое ароматное мясо, к которому как нельзя кстати будет бутылочка хорошего красного вина. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: Christine

 
Нет отзывов
 
40мин

Этот тунец получается лучше, чем в хорошем ресторане. Если вам кажется, что одна столовая ложка васаби - это слишком остро, не волнуйтесь. По этому методу васаби растворяется в масле, просто оставляя аромат. Очень и очень вкусно!

Автор рецепта: DARLA C.

 
Нет отзывов
 
25мин

Спаржа - прекрасный гарнир к любым рыбным и мясным блюдам, прекрасно сочетается с сыром, сливками и яйцами, что делает ее уникальной и любимой!

Автор рецепта: ntbella

 
Нет отзывов
 
20мин

Привычный стейк можно превратить в изысканное блюдо, особенно, если добавить немного сливочного соуса с шалотом и коньяком. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: brandon

 
Нет отзывов
 
50мин

Сытное и аппетитное блюдо, для которого можно использовать остатки любого жареного мяса. Попробуйте!

Автор рецепта: Barbara M. Morgan

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика