Рецепты с луком шалот

    Рецепты с луком-шалот. Лук-шалот мельче обычного репчатого лука, немного острее и ароматнее. В пищу употребляются и зеленые побеги, и луковички, которые наиболее популярны. Широко используется во Французской и других Европейских кухнях.

    11 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    25мин

    Свежие гребешки, приготовленые на гриле, подаётся с белым вином, лук-шалот и соус из масла.

    Автор рецепта: DEEANN_BUDNEY

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Восхитительное португальское блюдо, в котором кролик смазывается горчицей и тушится в белом вине с беконом и луком-шалот.

    Автор рецепта: Jose Miguel

     
    Нет отзывов
     
    1ч25мин

    Фасоль отваривается, затем маринуется 1 час в холодильнике с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подается в охлажденном виде. Прекрасный летний салат, можно приготовить заранее и взять с собой на природу.

    Автор рецепта: GILSDORF

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Французский соус, который приготовлен на основе сливочного масла и желтков. Отлично подходит к рыбе или овощам. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Джеки

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Когда дело касается приготовления мидий, то чем меньше их мучить при готовке - тем лучше! Используйте только свежие мидии, которые плотно закрыты, когда вы их покупаете. Если вы не можете найти свежие мидии, приготовьте что-нибудь другое! Подавайте с ломтиками свежего хрустящего хлеба и макайте его в жидкость, образовавшуюся при варке.

    Автор рецепта: STEPHANO

     
    Нет отзывов
     
    3ч20мин

    Французское блюдо - говядина по-бургундски (Бёф Бургиньон). Получается мягкое ароматное мясо, к которому как нельзя кстати будет бутылочка хорошего красного вина. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Christine

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Этот тунец получается лучше, чем в хорошем ресторане. Если вам кажется, что одна столовая ложка васаби - это слишком остро, не волнуйтесь. По этому методу васаби растворяется в масле, просто оставляя аромат. Очень и очень вкусно!

    Автор рецепта: DARLA C.

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Спаржа - прекрасный гарнир к любым рыбным и мясным блюдам, прекрасно сочетается с сыром, сливками и яйцами, что делает ее уникальной и любимой!

    Автор рецепта: ntbella

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Привычный стейк можно превратить в изысканное блюдо, особенно, если добавить немного сливочного соуса с шалотом и коньяком. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: brandon

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Сытное и аппетитное блюдо, для которого можно использовать остатки любого жареного мяса. Попробуйте!

    Автор рецепта: Barbara M. Morgan

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика