Маринованные кабачки

    Рецепты маринованных кабачков. В нашем разделе собраны рецепты заготовок из кабачков на зиму - маринованные кабачки. По рецептам для кабачков можно готовить и патисоны.

    8 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Маринованные огурцы или кабачки, без уксуса. Маринад с лимонной кислотой получается на вкус мягче, чем с уксусом. Попробуйте!

    Автор рецепта: tatjanasok

     
    2 отзыва
     
    30мин

    Просто, вкусно и быстро можно замариновать огурцы с кабачками. Они хорошо дополняют друг друга, и как результат получается отличное сочетание. Рецепт приведен на 1 литровую банку. Количество огурцов, которое помещается в банку зависит от их размера.

    Автор рецепта: adana.lola

     
    1 отзыв
     
    50мин

    Вкусная закуска или приправа к мясу и другим блюдам. Если хотите сделать поострее, можно добавить 1-2 острых перчика.

    Автор рецепта: Ирина

     
    Нет отзывов
     
    42мин

    Крупные кабачки-переростки уже не годятся для приготовления блюд, а вот для консервирования - самое оно. Зимой приятно будет открыть баночку вкусненьких хрустящих кабачков! Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Jola

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Пряный сладковатый релиш, вкусная закуска к рыбе, мясу, птице. Уксус можно брать 5% столовый, винный или яблочный. Если у вас только 9% - берите 300 мл уксуса и 250 мл воды.

    Автор рецепта: gartenfee

     
    Нет отзывов
     
    57мин

    Отличная добавка к мясным блюдам, бутербродам, а также закуска на праздник. Хорошее блюдо для любителей кисло-сладких салатов.

    Автор рецепта: Jola

     
    Нет отзывов
     
    1д1ч

    Консервированный лечо из кабачков, помидоров, лука и болгарского перца. Рецепт моей мамы, проверенный многолетней практикой. Лечо можно подать как отдельное блюдо (в качестве гарнира) или как приправу: добавлять в борщи, супы, тушеную курицу или мясо. Получается 5 литровых банок.

    Автор рецепта: tatjanasok

     
    Нет отзывов
     
    2ч35мин

    Консервированные маринованные кабачки на зиму. Кабачки получаются нежные и остренькие. Не жалейте чеснока!

    Автор рецепта: tatjanasok

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика