Крем-брюле

Рецепты крем-брюле. В нашей коллекции вы найдете классический рецепт крем-брюле, а также другие варианты этого десерта.

11 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
Нет отзывов
 
3ч

Классический рецепт французского десерта, рассчитан на 4 порции. Попробуйте, совсем не сложно приготовить.

Автор рецепта: Vasilisa

 
1 отзыв
 
40мин

Эти португальские ватрушки называются Пасти де Ната. Заварной крем делается с большим количеством желтков. Получается почти что крем-брюле. Чтобы не пропадали белки, вы можете испечь из них безе.

Автор рецепта: John J. Pacheco

 
1 отзыв
 
1ч25мин

Замечательный десерт из сахара, яиц и сгущенного молока. Напоминает крем-брюле. Сахар карамелизуется на дне формы, а когда флан готов - его переворачивают на блюдо вверх ногами - и карамель получается сверху.

Автор рецепта: JESSICADEZ

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Изысканный и легкий дессерт для друзей и гостей. Идет "на ура" даже после сытного праздничного обеда или ужина.

Автор рецепта: Jacqueline

 
1 отзыв
 
1ч40мин

Несмотря на простые ингредиенты, это очень элегантный и благородный десерт. Можно приготовить за день до прихода гостей и хранить в холодильнике и только перед самой подачей сделать карамельную корочку из сахара.

Автор рецепта: Karen

 
1 отзыв
 
1ч10мин

Нежный бархатный десерт. Удивит и порадует в праздник, или сделает обычный серый день незабываемым и волшебным.

Автор рецепта: annef

 
1 отзыв
 
5ч25мин

Прекрасная вариация рецепта крем-брюле с ликером Бейлис! Мы попробовали этот десерт в английском ресторане, а потом решили сделать дома. Получилось очень вкусно!

Автор рецепта: Grace Gutberlet

 
Нет отзывов
 
1ч

Нежный рецепт крем-брюле с карамельной корочкой сверху. Прекрасный десерт для праздничного ужина.

Автор рецепта: BHENGEN

 
Нет отзывов
 
9ч15мин

Этот рецепт - комбинация крем-брюле и чизкейка, но готовится намного проще! Можно делать не в одной форме, а в индивидуальных пиалках. Нужен противень с бортиками, потому что в противень наливается кипяток.

Автор рецепта: Jo Poynor

 
Нет отзывов
 
1д25мин

Крема Каталана похож на флан и на французский крем-брюле, но он менее жирный, нежнее по текстуре, потому что в рецепте используется молоко, а не сливки, и добавляется крахмал. Делать нужно заранее - десерт должен ночь постоять в холодильнике. Мы отдыхали летом в Испании (Коста Брава) и просто влюбились в этот десерт.

Автор рецепта: Travinka

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика