Рецепты с кумкватами

    Рецепты с кумкватами. Кумкваты - небольшие (размером с крупные оливки) фрукты, относящиеся к цитрусовым. По вкусу кумкваты напоминают апельсины. Растут эти фрукты в южной Азии и в Америке. Чаще всего кумкваты едят в свежем виде, но также вкусно получаются джемы и мармелады из этих фруктов.

    8 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    2ч30мин

    Варенье из кумкватов получается красивого янтарного цвета, очень ароматное. Готовить его довольно утомительно - надо выбрать все косточки. Косточки потом завязываются в мешочек и варятся вместе с кумкватами - в косточках содержится натуральный пектин, который помогает варенью загустеть. Варенье замечательное, стоит потраченных сил и времени!

    Автор рецепта: lolli_d

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Вкусный и полезный витаминный салат из овощей с орешками, сыром и кумкватами.

    Автор рецепта: Jill S

     
    Нет отзывов
     
    13ч15мин

    Сладкий домашний джем из кумкват (мини-апельсинов), приготовленный из кумкват и пары обычных апельсинов. Вам не нужно добавлять пектин в это сокровище.

    Автор рецепта: SWIZZLESTICKS

     
    Нет отзывов
     
    1ч8мин

    Вкусный праздничный ужин. Рецепт мяса (жареная свинина с кумкватами) и двух сопровождающих гарниров - картофельного пюре и отварной стручковой фасоли.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    Нет отзывов
     
    52мин

    Варенье из кумкватов (мелких цитрусовых) и клюквы. Можно подать как соус для запеченной индейки или курицы. Кумкваты нужно 3 раза отварить и слить воду, чтобы ушла горечь, так же как и цукаты из лимонных и апельсиновых корок. Вот вам и ответ на вопрос, чем можно заменить кумкваты!

    Автор рецепта: Julia

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Кумкваты полностью съедобны при созревании, их можно есть прямо с кожурой. Их можно также использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или в салатах.

    Автор рецепта: Patty Hern

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Киноа - это очень полезная крупа, варится как рис. Просто так ее есть скучновато, а вот в таком салате она очень даже кстати.

    Автор рецепта: Barrett

     
    Нет отзывов
     
    52мин

    Кумкваты – мелкие плоды растения из семейства цитрусовых, похожи на апельсины, но съедобны целиком. Придают неповторимый пикантный вкус этому быстрому жаркому. В странах Дальнего Востока кумкваты символизируют удачу.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика