Грюйер (43)

    Рецепты с сыром Грюйер. Грюйер — швейцарский сыр, который получил свое название от имени региона, в котором он произвоится. Грюйер - твердый сыр, который отлично плавится, поэтому используется часто для фондю. Попробуйте наши рецепты с сыром Грюйер.

    Популярные рецепты с сыром грюйер:

     
    11 отзывов
     
    1ч

    Картофельный гратен или запеканка из картофеля со сливками и сырной корочкой, один из самых популярных гарниров на праздник. Попробуйте!

    Автор рецепта: Magda

     
    5 отзывов
     
    30мин

    Этот рецепт мне "подарили" друзья из Швейцарии и строго наказали купить правильный сыр. Макать в моей семье любят все подряд - кусочки хлеба, отварной картофель (это кстати по-швейцарски), яблоки и даже маринованные огурчики!

    Автор рецепта: LenaM

     
    3 отзыва
     
    1ч20мин

    Настоящий рецепт французского лукового супа, который подается с ломтиком багета, с запеченным сыром.

    Автор рецепта: jonamy

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Французский рецепт. Готовить такое сырное суфле очень легко, главное - внимательно следить за выпечкой. Не открывайте дверцу духовки первые 20 минут. Можно делать в индивидуальных огнеупорных пиалках и подать в качестве горячей закуски.

    Автор рецепта: anizou

     
    2 отзыва
     
    1ч45мин

    Хлеб-фондю, только наоборот. Внутри свежего теплого хлеба - расплавленный швейцарский сыр. В оригинальном рецепте это сыр Мюнстер, он хорошо плавится. Можно взять другой мягкий сыр, например Моцареллу, немецкую Гауду или Эмменталер.

    Автор рецепта: Lisa Russell

    Другие разделы:

    Новогоднее меню на 2017 год:

    • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
    • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
    • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
    • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
    • Новогодние торты Новогодние торты

    Яндекс.Метрика