Рецепты кремов со сгущенкой (35)

    Рецепты крема со сгущенкой и кондитерских изделий с ним. В разделе собраны рецепты приготовления крема из сгущенки. Сгущеное молоко прекрасно смешивается со сливочным маслом или сметаной, в результате чего получается нежный сливочный крем. Крем на сгущенке получается более мягким по сравнению с обычным масляным кремом, взбитым с сахаром. Украшения из масляного крема на сгущенке быстро тают, поэтому изделия с масляным кремом из сгущенки обязательно нужно держать в холодильнике. Можно также делать крем с вареной сгущенкой.

    Популярные рецепты крема со сгущенкой:

     
    3 отзыва
     
    20мин

    Чтобы крем из масла и сгущенки получился легкий, пышный и воздушный - желательно подольше взбивать. Если нет сахарной пудры, можно добавить еще 0.5 банки сгущенки. С сахарной пудрой крем получается более легкий и устойчивый. Крем можно ароматизировать ванилью или сделать шоколадным (добавив какао-порошок или растопленный шоколад).

    Автор рецепта: Анна_К.

     
    6 отзывов
     
    10мин

    Не слишком сладкий шоколадный крем (на пачку масла - полбанки сгущенки), плюс какао дает интересную горчинку. Если есть, добавьте несколько капель ванильного экстракта или коньяка.

    Автор рецепта: Женя

     
    Нет отзывов
     
    10мин

    Простой и быстрый крем из сгущенки и масла. Подойдет для украшения Наполеона и других тортов. Можно делать с обычной или вареной сгущенкой. Если коржи сладкие или хотите сделать крем менее сладким, можно заменить часть сгущенки сметаной или сливочным сыром, но не более 50%.

    Автор рецепта: Женя

     
    2 отзыва
     
    8ч10мин

    Нежный мусс (или крем) из вареной сгущенки со взбитыми сливками. Замечательный воздушный крем для украшения тортов и пирожных. Этот мусc также прекрасно подойдет в качестве легкого десерта для фуршета (рекомендуем подать в маленьких рюмках или розетках с ягодами или рубленым шоколадом). Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: fioa

     
    26 отзывов
     
    1д2ч

    Я не любитель сладкого. Но этот торт я могу съесть целиком. Он настолько вкусный, что я в принципе не вижу смысла в том, чтобы печь что-нибудь еще. Поэтому и не пеку....

    Автор рецепта: Анастасия

    Смотрите на видео:

    • videoTitle
      Видео-рецепт: Мусс из вареной сгущенки
    • videoTitle
      Видео-рецепт: Торт Муравейник со сгущенкой
    • videoTitle
      Рецепт: Торт Наполеон
    • videoTitle
      Рецепт: Английский десерт Трайфл с кокосовой стружкой

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика