Белковый крем

    Рецепты белкового крема. Белковый крем - легкий и воздушный. Им хорошо украшать пирожные и песочные корзиночки. Вкусно получаются трубочки из слоеного теста с белковым кремом. Если взбить белки на водяной бане, то получится заварной белковый крем - заварная меренга, этот крем прекрасно держит форму и им можно украсить кексы, торты и даже куличи. Попробуйте наши рецепты белкового крема.

    12 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    3 отзыва
     
    52мин

    Любая выпечка станет еще более нарядной, если покрыть ее глазурью. Часто в рецепте идут желтки и, чтобы не выбрасывать белки, их можно использовать для глазури. Делайте в зависимости от количества белков, из расчета 1 белок на 50 г (1/4 стакана) сахара.

    Автор рецепта: ntbella

     
    4 отзыва
     
    28мин

    Белковый крем - прекрасная вещь: густой и плотный крем, может быть использован как самостоятельный десерт или как крем для кондитерских изделий. Такой крем можно подать в пиале с кисловатыми фруктами. Можно использовать для пирожных, эклеров, слоек и т.д.

    Автор рецепта: Антонина23

     
    2 отзыва
     
    30мин

    Рецепт слоеных трубочек с белковым кремом. Попробуйте приготовить эти вкусные пирожные.

    Автор рецепта: Lesya_UA

     
    2 отзыва
     
    10мин

    Глазурь из яичных белков и сахарной пудры. Когда она высыхает, то получается очень крепкой и твердой, поэтому такой глазурью удобно склеивать и украшать пряничный домик, или печенье, которое несете в школу или на работу (глазурь не поломается).

    Автор рецепта: Diane

     
    2 отзыва
     
    55мин

    Эклеры - очень легкое, всегда желанное пирожное на любом праздничном столе. Базовый рецепт теста можно сочетать с разными начинками- белковым, сливочным, заварным или масляным кремом. Этот рецепт с белковым кремом.

    Автор рецепта: nt_bella

     
    1 отзыв
     
    52мин

    Еще один быстрый рецепт из готового слоеного теста. Самое главное и сложное здесь начинка- заварной взбитый белок-меренга, напоминающий нежный зефир.

    Автор рецепта: ntbella

     
    1 отзыв
     
    9мин

    Этим нежным, белковым кремом можно украсить торт или пирожные. Лучше делать с мелким сахаром, чтобы он быстрее растворился. Если крупный, можно провернуть его в кофемолке (но не до пудры).

    Автор рецепта: Carol

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Нежный бисквитный рулет с белковым кремом и свежей клубникой, не сложный рецепт, который поразит ваших близких. Дети его просто обожают.

    Автор рецепта: nt_bella

     
    Нет отзывов
     
    1ч20мин

    Бисквит прослаивается нежным лимонным кремом-муссом. Бисквит можно купить готовый, или испечь самим из полуфабриката или по рецепту на сайте. У вас останутся белки, поэтому можно сделать белковый крем, рецепт есть в конце рецепта. Или украсьте взбитыми сливками.

    Автор рецепта: Tonya

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Легкий бисквитный торт с белковым заварным кремом. Очень интересное сочетание. Коржи можно промазать кислым вареньем.

    Автор рецепта: mariam999

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика