Круассаны

    Рецепты круассанов. Классические круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике в течении суток. Гораздо проще приготовить домашние круассаны из готового слоеного теста. Можно готовить с начинкой: круассаны с шоколадом, миндальной пастой или даже круассаны со сгущенкой.

    15 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    7 отзывов
     
    45мин

    Круассан – хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак.

    Автор рецепта: Nata

     
    3 отзыва
     
    3ч10мин

    Это упрощенный домашний рецепт для круассанов. По традиционному французскому рецепту нужно расстаивать тесто в холодильнике около суток. По этому рецепту тоже получаются очень вкусные круассаны, хотя и не совсем аутентичные.

    Автор рецепта: Mike A.

     
    2 отзыва
     
    40мин

    Очень вкусные слойки с творожной начинкой! А главное, быстро готовятся. Очень простой рецепт!

    Автор рецепта: Viktoria203

     
    1 отзыв
     
    38мин

    Эти пирожки называются по-французски Pain au Chocolat. В этом рецепте они наполнены начинкой из нутеллы и малины. Рецепт для готового слоеного теста. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: allison125

     
    2 отзыва
     
    1д3ч

    Если вы хотите получить настоящий французский круассан в домашних условиях, вам придется набраться терпения. Но с помощью наших подробных инструкций у вас наверняка получится невероятное чудо! Это подробный рецепт приготовления круассанов традиционным способом.

    Автор рецепта: moeagaru

     
    1 отзыв
     
    5ч20мин

    Этот рецепт достался мне от канадского шефа-кондитера. Конечно, времени этот рецепт занимает немало, но итог ваших стараний будет сказочный! Круассаны можно сделать с различными начинками, советую попробовать с сыром, или с шоколадом.

    Автор рецепта: Mazaika

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Булочки-слойки из готового слоеного теста, с начинкой из яблок. Легко и всегда вкусно. Яблоки лучше брать зеленые - они покислее. Конвертики можно покрыть сахарной глазурью, по желанию.

    Автор рецепта: MAU-COLUMBUS

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Пирожки с грибами из готового слоеного теста. В начинку можно добавить натертый твердый или сливочный сыр.

    Автор рецепта: Magster

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Слойки с ветчиной и сыром - отличный вариант на завтрак. Очень удобно и вкусно.

    Автор рецепта: nata.sh

     
    Нет отзывов
     
    7ч5мин

    Если вы хотите испечь свои собственные тающие во рту круассаны, вам придется повозиться. Но результат того стоит! Дрожжи нужно использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстродействующие.

    Автор рецепта: MARCIAMOLINA

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика