Стейки из рыбы

    Рецепты для стейка из рыбы. Стейки - это толстые куски рыбы, нарезанные поперек волокон. Стейки можно обжарить или запечь на гриле или в духовке. Стейк можно приготовить из любой жирной плотной рыбы, например семги или тунца.

    13 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    4 отзыва
     
    25мин

    Вкусные стейки семги под сырной корочкой в духовке. Я люблю простые рецепты, этот очень простой и вкусный - попробуйте. Не бойтесь розмарина, в сочетании с лавровым листом и душистым перцем блюдо пахнет можжевельником, что отлично гасит рыбный запах!

    Автор рецепта: Олечка_Каваленко

     
    1 отзыв
     
    50мин

    В долгих поисках рецепта приготовления форели в мультиварке, я решила придумать свой) Вот что получилось!

    Автор рецепта: Иришок

     
    1 отзыв
     
    1ч20мин

    Простой быстрый рецепт. Рыбу нужно залить домашним маринадом, дать постоять час-помариноваться, затем зажарить в духовке под грилем - верхним нагревательным элементом. По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы.

    Автор рецепта: Phoebe

     
    Нет отзывов
     
    2ч25мин

    Красная рыба отлично подойдет на горячее. Очень вкусно получается, если рыбу замариновать в соке лайма или лимона.

    Автор рецепта: Кэтик

     
    Нет отзывов
     
    2ч30мин

    Мой отец раньше ловил тунца, и наш сосед-кореец Сун поделился с ним этим потрясающим рецептом. Мои родители сначала рыбу мариновали, а затем запекали в духовке или на гриле. Этот маринад можно использовать для лосося и другой рыбы.

    Автор рецепта: JFRESNO

     
    Нет отзывов
     
    51мин

    Стейки из тунца маринуются 30 минут в кисло-сладком маринаде из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, чеснока и приправ. Затем тунец быстро обжаривается на гриле. Степень готовности будет зависеть от ваших предпочтений. Некоторые любят есть тунец полусырым, обжаренным только снаружи. Пережаренный тунец становится жестким.

    Автор рецепта: LINKYJ

     
    Нет отзывов
     
    1ч20мин

    По этому рецепту можно приготовить любую хорошую рыбу - палтус, тунец, семгу. Зимой можно жарить по этому рецепту рыбу в духовке, установив противень или мелкую решетку с рыбой на 10 см ниже верхнего нагревательного элемента - гриля.

    Автор рецепта: Sadie

     
    Нет отзывов
     
    17мин

    Хороший стейк из тунца практически не имеет рыбного запаха. В ресторанах его чаще всего только быстро жарят или обугливают на гриле, поэтому внутри он остается полусырым, нежным и розовым. Но если вам нравится хорошо прожаренный тунец, увеличьте время приготовления. В этом рецепте тунец жарят на сковороде и подают с горошинами черного перца, прокаленными в масле.

    Автор рецепта: Bethany Joyful

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Стейки из тунца в маринаде из лимона и кинзы смазываются медовой глазурью и обжариваются на гриле.

    Автор рецепта: Suzanne Porter

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Этот тунец получается лучше, чем в хорошем ресторане. Если вам кажется, что одна столовая ложка васаби - это слишком остро, не волнуйтесь. По этому методу васаби растворяется в масле, просто оставляя аромат. Очень и очень вкусно!

    Автор рецепта: DARLA C.

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика