Стейки из рыбы

Рецепты для стейка из рыбы. Стейки - это толстые куски рыбы, нарезанные поперек волокон. Стейки можно обжарить или запечь на гриле или в духовке. Стейк можно приготовить из любой жирной плотной рыбы, например семги или тунца.

13 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
3 отзыва
 
25мин

Вкусные стейки семги под сырной корочкой в духовке. Я люблю простые рецепты, этот очень простой и вкусный - попробуйте. Не бойтесь розмарина, в сочетании с лавровым листом и душистым перцем блюдо пахнет можжевельником, что отлично гасит рыбный запах!

Автор рецепта: Олечка_Каваленко

 
1 отзыв
 
50мин

В долгих поисках рецепта приготовления форели в мультиварке, я решила придумать свой) Вот что получилось!

Автор рецепта: Иришок

 
1 отзыв
 
1ч20мин

Простой быстрый рецепт. Рыбу нужно залить домашним маринадом, дать постоять час-помариноваться, затем зажарить в духовке под грилем - верхним нагревательным элементом. По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы.

Автор рецепта: Phoebe

 
1 отзыв
 
2ч25мин

Красная рыба отлично подойдет на горячее. Очень вкусно получается, если рыбу замариновать в соке лайма или лимона.

Автор рецепта: Кэтик

 
Нет отзывов
 
2ч30мин

Мой отец раньше ловил тунца, и наш сосед-кореец Сун поделился с ним этим потрясающим рецептом. Мои родители сначала рыбу мариновали, а затем запекали в духовке или на гриле. Этот маринад можно использовать для лосося и другой рыбы.

Автор рецепта: JFRESNO

 
Нет отзывов
 
51мин

Стейки из тунца маринуются 30 минут в кисло-сладком маринаде из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, чеснока и приправ. Затем тунец быстро обжаривается на гриле. Степень готовности будет зависеть от ваших предпочтений. Некоторые любят есть тунец полусырым, обжаренным только снаружи. Пережаренный тунец становится жестким.

Автор рецепта: LINKYJ

 
Нет отзывов
 
17мин

Хороший стейк из тунца практически не имеет рыбного запаха. В ресторанах его чаще всего только быстро жарят или обугливают на гриле, поэтому внутри он остается полусырым, нежным и розовым. Но если вам нравится хорошо прожаренный тунец, увеличьте время приготовления. В этом рецепте тунец жарят на сковороде и подают с горошинами черного перца, прокаленными в масле.

Автор рецепта: Bethany Joyful

 
Нет отзывов
 
43мин

Разнообразные варианты этого освежающего салата из овощей и лепешек пита широко распространены по всему Ближнему Востоку, где его часто подают в качестве гарнира к жареной баранине. В нашем случае салат превратился в сытное самостоятельное блюдо благодаря жареным на гриле стейкам из тунца, текстурой напоминающим мясо.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
6мин

Слегка обжаренный, очень сочный и нежный стейк из филе свежего тунца в панировке из черного свежемолотого перца.

Автор рецепта: LadyDi

 
Нет отзывов
 
30мин

Стейки из тунца в маринаде из лимона и кинзы смазываются медовой глазурью и обжариваются на гриле.

Автор рецепта: Suzanne Porter

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика