Профитроли

Рецепты профитролей. Профитроли - французские заварные булочки с начинкой. Во Франции профитролями называют заварные булочки, наполненные мороженым. Но можно проявить фантазию и нафаршировать профитроли сыром, разными салатами. Сладкие профитроли обычно начиняют заварным кремом (крем патиссери) или взбитыми сливками.

12 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
12 отзывов
 
1ч15мин

Классические французские пирожные эклеры из заварного теста с заварным кремом. Украсьте растопленным шоколадом или сахарной пудрой.

Автор рецепта: MYFBIL

 
7 отзывов
 
40мин

Нежные пирожные из заварного теста можно подавать как со сладкой начинкой, так и как закуску с салатами и сырными начинками.

Автор рецепта: sweettooth

 
1 отзыв
 
1ч15мин

По этому рецепту получаются нежные профитроли или эклеры, наполненные взбитыми сливками. Верх украшается растопленным шоколадом. Профитроли - круглые заварные пирожные, а эклеры - продолговатые, в виде трубочек. Для них тесто нужно выкладывать на противень с помощью кондитерского корнетика.

Автор рецепта: Sandra

 
1 отзыв
 
30мин

Маленькие закусочные эклеры или профитроли с рыбным паштетом. Вы можете попробовать и другие начинки (например разные салаты и паштеты). Чтобы булочки не размокли, их лучше нафаршировать не ранее, чем за 2-3 часа до подачи.

Автор рецепта: Gilbert Bechard

 
2 отзыва
 
1ч5мин

Заварные - это десерт который никогда не подведет. Начинка здесь - взбитые сливки с сахаром.

Автор рецепта: Olechka

 
1 отзыв
 
45мин

Булочки из заварного теста. Булочки получаются полые, их нужно аккуратно разрезать и начинить взбитыми сливками, заварным кремом или кремом из вареной сгущенки.

Автор рецепта: Анна_К.

 
Нет отзывов
 
45мин

Рецепт нежных профитролей, наполненных масляным кремом со сгущенкой. Верх можно полить остатками сгущенки.

Автор рецепта: Нюша

 
Нет отзывов
 
1ч5мин

Рецепт закусочных профитролей. Отличная закуска для любого фуршета. Полые булочки из заварного теста с начинкой из плавленного сыра и шпината. Сами булочки лучше испечь заранее и нафаршировать начинкой незадолго до сервировки.

Автор рецепта: LadyDi

 
Нет отзывов
 
1ч

Рецепт профитролей с начинкой из яблочного пюре с желатином. Получается очень вкусно.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
1ч5мин

Закуска, которая никогда не подведет - заварные пирожные с начинкой из грибов и плавленного сыра с зеленью.

Автор рецепта: Ksysha

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика