Манные каши

Рецепты манной каши. Первая с детства, манная каша остается любимой у многих из нас. Как же сварить правильную нежную манную кашу? Смотрите наши рецепты манной каши не только приготовленные обычным способом, но и в мультиварке.

11 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
20 отзывов
 
10мин

Манная каша - самая простая, первая с детства каша. Но многие боятся получить комковатую массу, которую неприятно есть. У меня свой способ варки манной каши, простой и доступный! Рецепт ровно на 1 порцию, если вам нужно 2 или 3, увеличивайте во столько раз, сколько требуется порций.

Автор рецепта: Lesya_UA

 
10 отзывов
 
35мин

Этот рецепт для тех кто любит манную кашу чуть погуще. Рецепт на 6 порций.

Автор рецепта: enmubl9

 
4 отзыва
 
15мин

Ничего оригинального в этом рецепте- обычная детская манная каша. Я готовлю ее достаточно жидкой. Попробуйте.

Автор рецепта: GeorgianGirl

 
1 отзыв
 
30мин

Оригинальное сочетание манной каши с яблоками заставит даже самого капризного малыша облизать пальчики.

Автор рецепта: Олешка

 
1 отзыв
 
30мин

Угостите ваших малышей такими «солнышками» и они никогда не догадаются, что внутри запрятана надоевшая манная каша.

Автор рецепта: Олешка

 
Нет отзывов
 
15мин

Манная каша отлично подходит для завтрака, для детского и диетического питания. Чтобы избежать комочков, манную крупу нужно развести в стакане холодного молока, затем влить в кипящее молоко.

Автор рецепта: Jola

 
Нет отзывов
 
1ч45мин

Галактобуреко - это традиционный греческий десерт с заварным кремом с манкой в хрустящем тонком слоеном тесте Фило.

Автор рецепта: GAPGIRL

 
Нет отзывов
 
15мин

Мои дети просто обожают манную кашу. Я готовлю кашу со сливками, получается необыкновенно вкусно!

Автор рецепта: Olaahmed

 
Нет отзывов
 
1ч20мин

Из остатков манной каши получается нежная запеканка-пудинг, которую обожают мои дети. Они даже говорят, что не будут есть манную кашу, потому что тогда я буду печь им эту запеканку!

Автор рецепта: LenaM

 
Нет отзывов
 
30мин

Этот десерт популярен в Германии и Прибалтийских странах. Подают кисельный суп холодным или теплым (комнатной температуры). Кисель можно делать из любых ягодных соков, морсов и компотов. Автор рецепта варила кисель на свежевыжатом соке черной бузины. Клецки можно делать из семолины или манной крупы.

Автор рецепта: nch

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика