Рецепты тушеной фасоли (32)

    Рецепты для тушения консервированной или отваренной фасоли. Консервированную фасоль перед тушением лучше промыть и откинуть, а сухую фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде на 6-8 часов, слить воду, налить новой воды, подсолить и отварить до размягчения, 1.5-2 часа.

    Популярные рецепты тушеной фасоли:

     
    1 отзыв
     
    9ч15мин

    Тушеная фасоль - отличное сытное блюдо. Для вкуса можно добавить свежую зелень, бекон, копченые колбаски, сосиски или ветчину.

    Автор рецепта: Jacek

     
    6 отзывов
     
    3ч10мин

    Полезный гарнир из сухой фасоли - в фасоли содержится много растительного белка и клетчатки. По этому рецепту фасоль готовится с луком, чесноком и помидорами. Точное время варки зависит от сорта фасоли, примерное время - обычно это 1-2 часа. Попробуйте тушить в мультиварке на режиме Тушение - очень удобно.

    Автор рецепта: Travinka

     
    5 отзывов
     
    4ч20мин

    Настоящее грузинское лобио на самом деле очень простое блюдо, но каждая хозяйка готовит его по-своему. Вот мой рецепт. В мультиварке делать лобио очень удобно, никаких хлопот.

    Автор рецепта: Нона

     
    2 отзыва
     
    3ч45мин

    Вкусная закуска или гарнир - тушеная фасоль с перцами и помидорами. Вкусно в теплом и холодном виде.

    Автор рецепта: Кэтик

     
    4 отзыва
     
    1д3ч

    Чили из тушеной фасоли и фарша, приготовленное в мультиварке. Это блюдо очень популярно на юге США. Остроту можно варьировать, или вообще не добавлять острый перчик.

    Автор рецепта: Bulochka

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика