Фриттата

    Рецепты фриттаты. Фриттата - это омлет с разными начинками, который обычно готовят в духовке. Фриттату можно готовить с овощами, сыром, колбасой, морепродуктами. Это сытное блюдо, которое можно готовить не только на завтрак, но и в качестве легкого ужина.

    12 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

     
    1 отзыв
     
    56мин

    Фритатта - это омлет с овощами (часто - с картофелем), и в нашем случае шпинатом, сладким перцем, зеленым луком. Чтобы получить правильную консистенцию, фриттата сначала готовится на сковороде, а затем ставится на 3-4 минуты под гриль духовки. В этом случае яйца равномерно пропекаются и сверху, и снизу.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    1 отзыв
     
    22мин

    Фриттата или омлет-запеканка с кабачком и сыром. Сыр на фото - кипрский Халуми, можно заменить его моцареллой, сулугуни или адыгейским сыром.

    Автор рецепта: Diana

     
    1 отзыв
     
    35мин

    Прекрасное быстрое и полезное блюдо. Фриттата - это своего рода омлет с разными добавлениями (овощи, грибы). Фриттату обычно готовят в духовке.

    Автор рецепта: Miracle

     
    Нет отзывов
     
    49мин

    Разные народы называют блюдо из яиц по-разному: французы омлетом, испанцы тортильей, итальянцы фриттатой, а арабы – эгга. Омлет по-арабски лучше подавать прямо со сковороды или в остывшем виде в качестве легкого обеда или ужина с ярким овощным салатом.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Испанский омлет Тортилья с картофелем и сладким перцем - классический рецепт, ежедневное блюдо в рационе многих испанцев. Смотрите на видео, как готовят тортилью в Испании!

    Автор рецепта: Luis Luna

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Эта картофельная фриттата готовится в сковороде под крышкой. Зелени нужно совсем немного. Можно использовать свежий шпинат, а можно разморозить и отжать 1/2 стакана мороженого шпината, или заменить шпинат рукколой.

    Автор рецепта: Cheryl H.

     
    Нет отзывов
     
    1ч3мин

    Красивый и вкусный омлет с картофелем, луком, сладким перцем и консервированной кукурузой. Для правильной консистенции фриттату нужно поставить в конце под гриль духовки.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Фритата - это своего рода омлет с добавлением дополнительных ингредиентов - сыра, овощей, рыбы. Очень вкусный сытный завтрак или легкий ужин. Хорошо посыпать рубленой петрушкой, укропом или зеленым луком. Можно взять любой мягкий козий или овечий сыр.

    Автор рецепта: DEBBIST

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Превосходный сытный омлет. Отлично подойдет на на обед или ужин. Лучше всего подавать с красным вином.

    Автор рецепта: Kasia

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Омлет-запеканка на ужин или на завтрак. Сытное простое блюдо, которое наверняка полюбится вашей семье.

    Автор рецепта: Melinda Nanstiel

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика