Рыба под маринадом

    Смотрите рецепты, как приготовить рыбу под маринадом: в мультиварке, в духовке и на сковороде с жареной рыбой. Такое блюдо, как рыба под маринадом, можно есть в горячем или охлажденном виде.

    14 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    6 отзывов
     
    1ч30мин

    Если вы любите рыбу под маринадом, вам наверняка понравится это блюдо - рыба, тушенная с морковкой и луком в томатном соусе со сметаной.

    Автор рецепта: sonik

     
    6 отзывов
     
    1ч10мин

    Филе трески запекается с морковью, луком, майонезом и томатами. На гарнир можно сделать пюре или рис.

    Автор рецепта: valentina

     
    Нет отзывов
     
    2ч55мин

    Как приготовить рыбу для маринадом, простой рецепт вкусного рыбного блюда!

    Автор рецепта: veselaya

     
    1 отзыв
     
    4ч45мин

    Вкусное простое блюдо из рыбы. Лучше брать светлую рыбу: треску, пангасиус, тилапию.

    Автор рецепта: Нюша

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Рыба в духовке, запеченная со сметаной, морковью и луком. Вам не придется потратить много времени, зато блюдо получится на славу. Можно делать с разной рыбой, на фото у нас - минтай.

    Автор рецепта: Ilovecooking

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Рыба тушится с морковкой и луком в томатном соусе. Даже сухая рыба (хек, минтай) получается очень сочной.

    Автор рецепта: nt.bella

     
    Нет отзывов
     
    1ч10мин

    Очень люблю рыбу под маринадом, но больше всего мне нравится, что рыбные рецепты быстро готовятся. Недорогое блюдо, которое подойдет даже на праздник.

    Автор рецепта: sonik

     
    Нет отзывов
     
    1ч30мин

    Традиционный рецепт для праздничного стола в Польше - рыба под маринадом. Вкусное, полезное блюдо из рыбы с овощами. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Jola

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Мой брат угодил в больницу, в итоге ему выписали огромный список продуктов, которые нельзя принимать в пищу. Это блюдо готовится в духовке, никакой соли и масла, только овощи и отварная рыба. Но если у вас нет ограничений в еде, то его легко можно превратить из диетического в такое, что могут кушать все, лишь посолив, добавив приправ и соусов!

    Автор рецепта: Настёна-Сластёна

     
    Нет отзывов
     
    3ч35мин

    Я очень люблю рыбу под маринадом. Вот попробовала приготовить кальмары, получилось вкусно. Можно есть как горячими, так и охлажденными.

    Автор рецепта: Олечка_Каваленко

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика