Ризотто с морепродуктами

Полезное блюдо из морепродуктов с рисом. Готовится из крахмалистого риса и морепродуктов: кальмаров, мидий, креветок. Если вам не очень нравится специфический запах морепродуктов, можно добавить белого вина или лимонного сока. Попробуйте приготовить по нашим рецептам.

18 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
2 отзыва
 
45мин

Рис с креветками в мультиварке. Оригинальный рецепт по мотивам ризотто из морепродуктов.

Автор рецепта: Magdalena

 
2 отзыва
 
30мин

Очень простое и вкусное сочетание риса, морепродуктов и сладковатой кукурузы.

Автор рецепта: ntbella

 
1 отзыв
 
35мин

Ризотто из риса с кальмарами. Замечательный ужин, который быстро и просто приготовить.

Автор рецепта: nt-bella

 
1 отзыв
 
20мин

Нежное ризотто с ароматом базилика.

Автор рецепта: nt.bella

 
1 отзыв
 
55мин

Классическая паэлья с морепродуктами.

Автор рецепта: Magenta

 
1 отзыв
 
1ч

Это креольское блюдо из риса, ветчины и креветок. Я долгое время хранила этот рецепт, и слегка изменила его по вкусу моей семьи. Не бойтесь экспериментировать!

Автор рецепта: Jill

 
1 отзыв
 
1ч15мин

Классический рецепт плова с морепродуктами. Готовить элементарно, но на праздничном столе это по праву оказалось главным блюдом.

Автор рецепта: NataliiaKovalova

 
Нет отзывов
 
45мин

Ризотто с морепродуктами: креветками и кальмарами. В рецепте ризотто можно использовать замороженную смесь из морепродуктов.

Автор рецепта: nt-bell

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Традиционная испанская паэлья с колбасками чоризо, курицей, горошком, кальмарами, мидиями и креветками. Шафран и чоризо с перцем придают этому блюду великолепный красный оттенок. Рекомендуется использовать специальную сковороду для паэльи. Но любая тяжелая (особенно чугунная) глубокая сковорода тоже сгодится. Чоризо - это острые копченые свиные колбаски, обычно с перцем, паприкой и чесноком.

Автор рецепта: Christine

 
Нет отзывов
 
1ч13мин

Экзотическое блюдо испанской кухни, радующее глаз яркими красками, идеально подходит для праздничного ужина. Паэлья - это рис, приготовленный с белой рыбой и морепродуктами, красным сладким перцем, спаржей, томатами и артишоками. Подавайте паэлью с зеленым салатом.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика