Рецепты с пангасиусом

    Рецепты с пангасиусом. Пангасиус можно жарить, запекать в духовке, отваривать, делать из него суп или котлеты. Пангасиус (акулий сом) - пресноводная рыба, поставляется из Юго-Восточной Азии (Вьетнам). В магазинах пангасиус часто ошибочно продают под названием Морской Язык. Морской язык (европейская солея) - ценная рыба отряда камбалообразных, не имеет к пангасиусу никакого отношения.

    15 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    6 отзывов
     
    45мин

    Сытное простое блюдо - рыба, запеченная с помидорами и грибами в сливочном соусе.

    Автор рецепта: nt-bella

     
    4 отзыва
     
    55мин

    Вот рыбку я очень даже жалую, да и все мое семейство. Не люблю сложные рецепты, готовлю из того, что под рукой! Главное все делать с любовью. Ну собственно, что было в холодильнике - рыба, сыр, майонез, помидоры! Рыбу можно использовать любую - тилапию, треску, пангасиус.

    Автор рецепта: Викуsя

     
    2 отзыва
     
    25мин

    Недорогую рыбу пангасиус можно приготовить очень вкусно. Несложный молочный соус с укропом и петрушкой. Запекать нужно не более 15 минут. Быстрый вкусный ужин.

    Автор рецепта: Wahboasti

     
    1 отзыв
     
    55мин

    Решила попробовать пангасиус, уж очень разные мнения по поводу этой рыбы. Получилось вкусно, мне понравилось, что рыба очень сочная, нежная и почти без рыбного привкуса. Конечно, подобное блюдо можно приготовить с любой другой рыбой.

    Автор рецепта: Magdalena

     
    1 отзыв
     
    20мин

    Это блюдо нравится даже тем, кто не очень любит рыбу. Можно делать не только с пангасиусом. Вкусно получается и с филе трески, морского окуня или баса. Если в духовке нет гриля (верхний нагревательный элемент), можно просто запечь при 230 С 15 минут.

    Автор рецепта: Anne Marie Sweden

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Нежный рыбный суп Чаудер, с добавлением сыра и молока. Можно варить из пангасиуса или сома. Подавать с белым хлебом или крекерами.

    Автор рецепта: VRKATHYV

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Очень вкусное блюдо! Порадуйте своих домашних, приготовьте это нежную запеканку. Можно взять любое филе морской рыбы.

    Автор рецепта: culinary

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Пангасиус в панировке запекается в духовке всего 15 минут. К рыбе можно быстро сделать вкусный домашний соус из майонеза, горчицы и кетчупа.

    Автор рецепта: CATTAIL

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Этот рецепт хорош тем, что рыбу можно пожарить, а можно запечь в духовке. Кому как больше нравится. Вместо муки можно панировать в сухарях или крошке от крекеров.

    Автор рецепта: Deborah Westbrook

     
    Нет отзывов
     
    30мин

    Чтобы рыба красиво подрумянилась, в конце духовку можно переключить в режим гриля (верхний нагревательный элемент).

    Автор рецепта: JENN259

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика