Макаруны

    Рецепты макарунов. Французское миндальное печенье с легкой текстурой, напоминающее безе. Макаруны готовятся из смолотых в муку миндальных орехов и взбитых белков. Круглые печенья с начинкой из масляного, заварного крема или даже шоколада.

    9 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    13 отзывов
     
    35мин

    Настоящие французские пирожные Макарон (макарун), приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: Сабина

     
    5 отзывов
     
    43мин

    Неверояно нежные пирожные, которые можно приготовить заранее перед праздниками и хранить в плотно -закрывающемся контейнере. Легкое миндальное тесто и шоколадный крем.

    Автор рецепта: christin2007

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Очень люблю макаруны - нежные миндальные печенья с кремом. Единственное, что мне не очень нравится масляный крем, поэтому я сделала рецепт макарунов с заварным лимонным кремом. Настоящее удовольствие! Попробуйте этот праздничный десерт, который никого не оставит равнодушным.

    Автор рецепта: Maybe

     
    1 отзыв
     
    40мин

    Если вы любите безе, вам обязательно понравится этот рецепт. Легкие кокосовые печенья из безе и кокосовой стружки. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: vewohl

     
    Нет отзывов
     
    3ч30мин

    Эти легкие миндальные печенья - самый лучший аккомпанимент к чашечке кофе. Рецепт из Франции. Интересный момент - рекомендуется дать макарунам постоять на противне 3 часа перед выпечкой. Молотый миндаль можно сделать самим - бланшировать миндаль, затем перемолоть в кофемолке или комбайне.

    Автор рецепта: legourmand

     
    1 отзыв
     
    30мин

    Немецкое печенье с миндальным вкусом. Его пекут и на Рождество, и просто так. Миндаль можно бланшировать самим и перемолоть в комбайне или кофемолке. Миндальное масло можно заменить миндальным экстрактом или ликером Амаретто.

    Автор рецепта: Lena

     
    1 отзыв
     
    1ч55мин

    Миндальные печенья макаруны с шоколадным кремом идеально подойдут к чашечке кофе. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя в тесто, чтобы сделать макаруны цветными.

    Автор рецепта: Gilles

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Рецепт знаменитого французского печенья Макарон с начинкой из шоколадного ганаша. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Хранить готовое печенье желательно в холодильнике.

    Автор рецепта: NaDele

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Это миндальное печенье макаруны - очень вкусные! Да и готовятся очень просто. Джем для прослойки можно взять на ваш вкус.

    Автор рецепта: Nicole

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика