Макаруны

Рецепты макарунов. Французское миндальное печенье с легкой текстурой, напоминающее безе. Макаруны готовятся из смолотых в муку миндальных орехов и взбитых белков. Круглые печенья с начинкой из масляного, заварного крема или даже шоколада.

9 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
15 отзывов
 
35мин

Настоящие французские пирожные Макарон (макарун), приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры.

Автор рецепта: Сабина

 
5 отзывов
 
43мин

Неверояно нежные пирожные, которые можно приготовить заранее перед праздниками и хранить в плотно -закрывающемся контейнере. Легкое миндальное тесто и шоколадный крем.

Автор рецепта: christin2007

 
1 отзыв
 
3ч30мин

Эти легкие миндальные печенья - самый лучший аккомпанимент к чашечке кофе. Рецепт из Франции. Интересный момент - рекомендуется дать макарунам постоять на противне 3 часа перед выпечкой. Молотый миндаль можно сделать самим - бланшировать миндаль, затем перемолоть в кофемолке или комбайне.

Автор рецепта: legourmand

 
1 отзыв
 
50мин

Очень люблю макаруны - нежные миндальные печенья с кремом. Единственное, что мне не очень нравится масляный крем, поэтому я сделала рецепт макарунов с заварным лимонным кремом. Настоящее удовольствие! Попробуйте этот праздничный десерт, который никого не оставит равнодушным.

Автор рецепта: Maybe

 
1 отзыв
 
40мин

Если вы любите безе, вам обязательно понравится этот рецепт. Легкие кокосовые печенья из безе и кокосовой стружки.

Автор рецепта: vewohl

 
1 отзыв
 
30мин

Немецкое печенье с миндальным вкусом. Его пекут и на Рождество, и просто так. Миндаль можно бланшировать самим и перемолоть в комбайне или кофемолке. Миндальное масло можно заменить миндальным экстрактом или ликером Амаретто.

Автор рецепта: Lena

 
1 отзыв
 
1ч55мин

Миндальные печенья макаруны с шоколадным кремом идеально подойдут к чашечке кофе. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя в тесто, чтобы сделать макаруны цветными.

Автор рецепта: Gilles

 
1 отзыв
 
2ч

Рецепт знаменитого французского печенья Макарон с начинкой из шоколадного ганаша. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Хранить готовое печенье желательно в холодильнике.

Автор рецепта: NaDele

 
Нет отзывов
 
55мин

Это миндальное печенье макаруны - очень вкусные! Да и готовятся очень просто. Джем для прослойки можно взять на ваш вкус.

Автор рецепта: Nicole

1 / 1

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика