Отбивные из свинины (40)

    Рецепты отбивных из свинины. Главное при приготовлении свиных отбивных- запанировать мясо, чтобы при жарке оно сохранило сочность. Отбивные из свинины можно просто пожарить на сковороде или запечь в духовке. Отличное блюдо для семейного ужина!

    Популярные рецепты отбивных из свинины:

     
    4 отзыва
     
    20мин

    Стандартный элемент польской кухни - отбивные из свинины, особенно вкусно с картофелем и салатом. Толщина отбивной зависит от ваших предпочтений.

    Автор рецепта: oleńka

     
    4 отзыва
     
    2ч17мин

    Традиционные ингредиенты азиатской кухни придают этим поджаренным на гриле отбивным особенный аромат. Их можно запечь и в духовке.

    Автор рецепта: Lakmini Ebbinghaus

     
    5 отзывов
     
    35мин

    На отбивные идет постная свинина, нарезанная тонкими кусочками. Свинину надо отбить, обмакнуть в яичную смесь, в панировку и обжарить. Это блюдо подойдет и для семейного ужина, и для гостей. Обычно нравится всем, за исключением тех, кто не ест свинину. В этом случае я покупаю эскалопы из индейки и готовлю их по этому же рецепту. Универсальное блюдо на все случаи жизни!

    Автор рецепта: Travinka

     
    1 отзыв
     
    1ч15мин

    Вкусные свиные отбивные, запеченные с луком, грибами и сыром. Мясо тает во рту!

    Автор рецепта: alaola

     
    1 отзыв
     
    25мин

    Отбивные готовятся очень быстро и просто. Мясо нужно отбить. Отбивать лучше деревянным, а не металическим молоточком, если у вас нет деревянного, то можно отбить через целофан.

    Автор рецепта: Нюша

    Другие разделы:

    Новогоднее меню на 2017 год:

    • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
    • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
    • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
    • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
    • Новогодние торты Новогодние торты

    Яндекс.Метрика