Отбивные (40)

    Отбивные - простой способ приготовления мяса. Мясо, нарезанное порционными кусками отбивается и обжаривается на раскаленной сковороде или гриле. Очень часто отбивные панируются в яйце, сухарях или кляре. Так жареное мясо получается сочное, нежное мясо. Попробуйте приготовить!

    Популярные рецепты отбивных:

     
    1 отзыв
     
    1ч15мин

    Вкусные свиные отбивные, запеченные с луком, грибами и сыром. Мясо тает во рту!

    Автор рецепта: alaola

     
    3 отзыва
     
    35мин

    Отбивные, традиционно были на праздничном столе. Мама их готовила из свинины, но теперь делаем куриные. Отбивные из куриной грудки в кляре.

    Автор рецепта: nata.sh

     
    5 отзывов
     
    20мин

    Свиные отбивные - один из самых простых и недорогих вариантов для ужина в рабочие дни. Подайте с картошкой и салатом, все будут довольные и сыты. Рецепт на 2 порции, увеличивайте количество в зависимости от аппетитов и едоков.

    Автор рецепта: oleńka

     
    4 отзыва
     
    2ч17мин

    Традиционные ингредиенты азиатской кухни придают этим поджаренным на гриле отбивным особенный аромат. Их можно запечь и в духовке.

    Автор рецепта: Lakmini Ebbinghaus

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Вкусные рулетики из телятины с ветчиной и сыром. Можно нарезать ломтиками и подать как горячую закуску.

    Автор рецепта: mar_janna

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика