Паэлья

Рецепты паэльи. Классическая испанская паэлья готовится из особого сорта риса, с мопрепродуктами и пряностями. Возможно, настоящую паэлью можно попробовать только в Испании, но домашняя версия с обычным (круглозерным) рисом - это тоже маленький шедевр.

9 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
1 отзыв
 
55мин

Классическая паэлья с морепродуктами.

Автор рецепта: Magenta

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Традиционная испанская паэлья с колбасками чоризо, курицей, горошком, кальмарами, мидиями и креветками. Шафран и чоризо с перцем придают этому блюду великолепный красный оттенок. Рекомендуется использовать специальную сковороду для паэльи. Но любая тяжелая (особенно чугунная) глубокая сковорода тоже сгодится. Чоризо - это острые копченые свиные колбаски, обычно с перцем, паприкой и чесноком.

Автор рецепта: Christine

 
Нет отзывов
 
1ч13мин

Экзотическое блюдо испанской кухни, радующее глаз яркими красками, идеально подходит для праздничного ужина. Паэлья - это рис, приготовленный с белой рыбой и морепродуктами, красным сладким перцем, спаржей, томатами и артишоками. Подавайте паэлью с зеленым салатом.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
1ч50мин

Испанское блюдо из риса, острых колбасок, курицы, морепродуктов, помидоров, чеснока и зеленого горошка. Морской коктейль может включать в себя любые морепродукты. Вы можете добавить еще ракушек вместе со створками.

Автор рецепта: Jenny

 
Нет отзывов
 
1ч35мин

Паэлья с морепродуктами - классическое испанское блюдо с побережья Валенсии. По вашему желанию набор морепродуктов можно варьировать.

Автор рецепта: Luis Luna

 
Нет отзывов
 
1ч50мин

Колоритное блюдо риса и овощей с курицей. Ризотто из красного риса с куриным филе, сладким перцем и кукурузой.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
25мин

Мидии с рисом - замечательное блюдо для любителей морепродуктов.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
25мин

Одно из моих любимых блюд. Нежное сочное блюдо из морепродуктов и риса со вкусом белого вина, сливочного масла и свежей петрушки.

Автор рецепта: nt_bella

 
Нет отзывов
 
1ч18мин

Эта вегетарианская разновидность классической паэльи, с удивительно богатой вкусовой гаммой, прекрасный способ познакомить ваших домашних с тофу – хорошим источником белка, витаминов и минералов. Подавайте в горячем виде с салатом из помидоров.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

1 / 1

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика