Сконы

Сконы - традиционные английские булочки из бездрожжевого теста. Сконы подают к чаю со сливочным маслом и вареньем. Сконы могут быть и несладкими - с сыром или кусочками бекона, но это уже вариации на классическую тему.

14 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

 
14 отзывов
 
30мин

Очень вкусные булочки на сметане, тесто с содой и разрыхлителем, без дрожжей. Очень приятно пить чай с такими теплыми булочками.

Автор рецепта: Jennifer

 
10 отзывов
 
22мин

Вкусные булочки к чаю, которые хорошо намазать маслом и вареньем. В Англии такие булочки называются сконы и подаются к вечернему чаю.

Автор рецепта: Terri

 
1 отзыв
 
30мин

Сытные и пышные булочки-сконы, замечательно к чаю. В рецепте - изюм, но можно добавить любые сухофрукты (нарезать, если крупно). Традиционный шотландский рецепт.

Автор рецепта: Carol

 
1 отзыв
 
25мин

Эти булочки можно делать с обычной или обойной мукой, можно также заменить половину пшеничной муки ржаной мукой.

Автор рецепта: redwine

 
1 отзыв
 
35мин

Булочки сконы - традиционный атрибут английской чайной трапезы. Обычно их подают со сливочным маслом и вареньем. Они очень быстро готовятся, быстрее любого печенья или пирогов.

Автор рецепта: FRIENDLYFOOD

 
Нет отзывов
 
30мин

Рецепт сконов с джемом - хрустящая корочка и рассыпчатая серединка. Очень вкусно с кофе или чаем.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
50мин

Сконы - это английские содовые булочки, которые подаются к вечернему чаю. В нашем рецепте сконы делаются с вареной картошкой. Сконы обычно подают с маслом и блюдечком варенья. Круг из теста можно нарезать на треугольники до или после выпечки.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
30мин

Рассыпчатое мягкое печенье (сконы) к чаю, с изюмом. Вместо изюма можно добавить любые мелко нарезанные сухофрукты.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
30мин

Небольшие содовые рассыпчатые булочки, которые можно делать как сладкие, так и пряные с травами.

Автор рецепта: nt-bella

 
Нет отзывов
 
25мин

Сконы - традиционное английское угощение к чаю. По форме и текстуре нечто среднее между рассыпчатым печеньем и булочками. Попробуйте! Очень простой рецепт.

Автор рецепта: nt_bella

1 / 2

Другие разделы:

Новогоднее меню на 2017 год:

  • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
  • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
  • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
  • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
  • Новогодние торты Новогодние торты

Яндекс.Метрика