Луковые пироги

    Рецепты луковых пирогов. Классические французские луковые тарты и другие рецепты выпечки с луком.

    16 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    2 отзыва
     
    1ч15мин

    Закрытый пирог из песочного теста с начинкой из лука и сыра не оставит равнодушным даже не больших любителей лука!

    Автор рецепта: LadyDi

     
    2 отзыва
     
    45мин

    Этот луковый пирог - не для сладкоежек. Он может заменить целый ужин, особенно если добавить зеленый салат. Основа для пирога делается из растопленного масла и крекерной крошки. Крекеры удобно потолочь в пластиковом пакете тыльной стороной ножа или быстро провернуть в комбайне.

    Автор рецепта: SSHODGDON

     
    2 отзыва
     
    50мин

    Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде.

    Автор рецепта: mimichette

     
    Нет отзывов
     
    3ч50мин

    Постный луковый пирог на рисовом отваре. Даже в пост можно готовить вкусную выпечку. Дрожжевое тесто без яиц получается белоснежным, нежным и пышным благодаря рисовому отвару.

    Автор рецепта: Aresfeja

     
    1 отзыв
     
    1ч25мин

    Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог (песочное тесто с творогом), начинка - лук-порей и сметанно-яичная заливка с сыром.

    Автор рецепта: Miracle

     
    Нет отзывов
     
    1ч30мин

    Этот киш (или лоранский пирог) - можно приготовить на ужин. Начинка из отваренного в мунидире картофеля, лука-порея, рукколы, сыра, яиц и молока.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    Нет отзывов
     
    1ч30мин

    Этот луковый пирог - версия лоранского пирога (киша) с луковой начинкой. Замечательный рецепт для несладкой выпечки. Можно выложить сверху на начинку 4 тонких ломтика бекона, для аромата.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    Нет отзывов
     
    5ч15мин

    Этот луковый пирог хорош и для праздничного стола, и для семейного ужина. Этот открытый пирог все всегда едят с большим аппетитом. Подавать хорошо с белым вином.

    Автор рецепта: Натела Ярошенко

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Пирог с основой из дрожжевого теста и начинкой из лука и яиц. Бекон или шпик можно припустить вместе с луком.

    Автор рецепта: Caroline

     
    Нет отзывов
     
    2ч

    Рецепт лукового пирога с заливкой. Не смотря на название, этот пирог получается абсолютно без привкуса лука и даже намека на него!

    Автор рецепта: Маруся-краса-длинная-коса

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика