Луковые пироги

Рецепты луковых пирогов. Классические французские луковые тарты и другие рецепты выпечки с луком.

17 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
2 отзыва
 
1ч15мин

Закрытый пирог из песочного теста с начинкой из лука и сыра не оставит равнодушным даже не больших любителей лука!

Автор рецепта: LadyDi

 
2 отзыва
 
45мин

Этот луковый пирог - не для сладкоежек. Он может заменить целый ужин, особенно если добавить зеленый салат. Основа для пирога делается из растопленного масла и крекерной крошки. Крекеры удобно потолочь в пластиковом пакете тыльной стороной ножа или быстро провернуть в комбайне.

Автор рецепта: SSHODGDON

 
2 отзыва
 
50мин

Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде.

Автор рецепта: mimichette

 
Нет отзывов
 
3ч50мин

Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку. Дрожжевое тесто без яиц получается белоснежным, нежным и пышным благодаря рисовому отвару.

Автор рецепта: Aresfeja

 
1 отзыв
 
1ч25мин

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог (песочное тесто с творогом), начинка - лук-порей и сметанно-яичная заливка с сыром.

Автор рецепта: Miracle

 
Нет отзывов
 
40мин

Ароматные кексики для тех, кто старается держаться подальше от сладкого. В тесто добавляется тертый сыр (любой), немного сыра пармезан, сухой розмарин, чеснок и лук.

Автор рецепта: Джуди

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Этот киш (или лоранский пирог) - можно приготовить на ужин. Начинка из отваренного в мунидире картофеля, лука-порея, рукколы, сыра, яиц и молока.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
1ч30мин

Этот луковый пирог - версия лоранского пирога (киша) с луковой начинкой. Замечательный рецепт для несладкой выпечки. Можно выложить сверху на начинку 4 тонких ломтика бекона, для аромата.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
5ч15мин

Этот луковый пирог хорош и для праздничного стола, и для семейного ужина. Этот открытый пирог все всегда едят с большим аппетитом. Подавать хорошо с белым вином.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Пирог с основой из дрожжевого теста и начинкой из лука и яиц. Бекон или шпик можно припустить вместе с луком.

Автор рецепта: Caroline

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика