Камамбер

    Рецепты с сыром камамбер. Сыр камамбер - знаменитый мягкий сыр с благородной плесенью. Французский камамбер родом из Нормандии. Готовится сыр из сырого молока. Камамбер - светлый, слегка желтоватый мягкий сыр со светлой плесенью. Хорошо созревший камамбер обладает насыщенным острым вкусом. Часто камамбер подается с фруктами (например яблоками, грушами) в качестве десерта.

    5 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    1 отзыв
     
    20мин

    Вкусный красивый аппетайзер, для всех любителей сыра. Отлично подойдет как пара к белому вину. Попробуйте.

    Автор рецепта: ntbella

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Побалуйте немного себя и своих любимых! Рецепт для гурманов. Большие плоские шляпки грибов портобелло очень удобно наполнять начинкой. В нашем случае на них кладут сливочный сыр, посыпают орехами и подают на тостах – получается оригинальное, не требующее хлопот блюдо для легкого обеда или ужина.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    40мин

    Разноцветные жареные овощи, c соусом сальса из свежих томатов и базилика и сыром камамбер (с плесенью), служат замечательным вегетарианским основным блюдом. В нашем случае овощи обжариваются на рифленой сковороде для гриля. Овощи можно также приготовить в барбекю или под грилем духовки (уложите все на противень и часто помешивайте). Подавайте с обжаренными ломтиками чабатты и зеленым салатом.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    6мин

    Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте!

    Автор рецепта: mimichette

     
    Нет отзывов
     
    15мин

    Французский рецепт. Необычная закуска из сыра Камамбер, который обжаривается в кляре из сухого сидра (или шампанского). Золотистый и хрустящий снаружи и мягкий, сливочный и тягучий внутри. Украсит любую вечеринку или фуршет.

    Автор рецепта: mimichette

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика