Рецепты с грибами портобелло

    Портобелло - крупные мясистые грибы, похожие на очень большие шампиньоны. Для вегетарианцев грибы портобелло могут быть отличной альтернативой мясу.

    10 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    2 отзыва
     
    15мин

    Быстрый и легкий рецепт для грибов портобелло. Обычно в магазине продают только шляпки грибов портобелло, просто нарежьте шляпки крупными ломтиками.

    Автор рецепта: BRIDGET678

     
    Нет отзывов
     
    1ч

    Грибной суп в японском стиле, с грибами шиитаке и портобелло, который подается в начале трапезы в японских ресторанах. Грибы можно заменить на другие, если не найдете тех, что в рецепте.

    Автор рецепта: Sawako

     
    1 отзыв
     
    45мин

    Побалуйте немного себя и своих любимых! Рецепт для гурманов. Большие плоские шляпки грибов портобелло очень удобно наполнять начинкой. В нашем случае на них кладут сливочный сыр, посыпают орехами и подают на тостах – получается оригинальное, не требующее хлопот блюдо для легкого обеда или ужина.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    2ч15мин

    Курица в сливочном соусе с грибами и маслинами в мультиварке. Очень вкусное блюдо. Если не боитесь калорий, молоко можно заменить сметаной. Подайте с картофельным пюре.

    Автор рецепта: nosubject

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Такие грибы можно подать поверх пасты или риса, или как дополнение к мясным блюдам. По этому же рецепту можно попробовать приготовить грибы портобелло.

    Автор рецепта: LINDAAL

     
    Нет отзывов
     
    25мин

    Этот свежий и нежный суп прост в приготовлении и полон ароматных грибов. Можно делать и с другими видами грибов.

    Автор рецепта: Lori

     
    Нет отзывов
     
    2ч30мин

    Совсем не нужно пропускать сезон барбекю, если вы вегетарианец. Попробуйте эти кебабы из овощей с грибами Портобелло в маринаде со свежим базиликом.

    Автор рецепта: Izzy

     
    Нет отзывов
     
    20мин

    Лето - сезон барбекю, и может показаться, что вегетарианцам этого не хватает. На самом деле жарить на гриле можно все что угодно - овощи, грибы и тофу.

    Автор рецепта: Izzy

     
    Нет отзывов
     
    3ч35мин

    Сытное рагу из говядины с овощами и грибами, за приготовлением которой можно особо не следить или сделать заранее, а перед подачей разогреть. Клецки готовят и выкладывают на блюдо незадолго до подачи. Грибы портобелло можно заменить 200 г шампиньонов или лесных грибов.

    Автор рецепта: Джулиан Брауни

     
    Нет отзывов
     
    35мин

    Легкий овощной супчик с грибами портобелло. Такой грибной суп можно сварить и с другими грибами. Кастрюля приблизительно на 3 литра.

    Автор рецепта: royal-flush

    1 / 1

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика