Рецепты с грибами портобелло

Портобелло - крупные мясистые грибы, похожие на очень большие шампиньоны. Для вегетарианцев грибы портобелло могут быть отличной альтернативой мясу.

10 рецептов

Фильтр

Категории рецептов по ингредиенту

Рецепты по типу блюда

Кухни мира

 
2 отзыва
 
15мин

Быстрый и легкий рецепт для грибов портобелло. Обычно в магазине продают только шляпки грибов портобелло, просто нарежьте шляпки крупными ломтиками.

Автор рецепта: BRIDGET678

 
1 отзыв
 
1ч

Грибной суп в японском стиле, с грибами шиитаке и портобелло, который подается в начале трапезы в японских ресторанах. Грибы можно заменить на другие, если не найдете тех, что в рецепте.

Автор рецепта: Sawako

 
1 отзыв
 
45мин

Побалуйте немного себя и своих любимых! Рецепт для гурманов. Большие плоские шляпки грибов портобелло очень удобно наполнять начинкой. В нашем случае на них кладут сливочный сыр, посыпают орехами и подают на тостах – получается оригинальное, не требующее хлопот блюдо для легкого обеда или ужина.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
2ч15мин

Курица в сливочном соусе с грибами и маслинами в мультиварке. Очень вкусное блюдо. Если не боитесь калорий, молоко можно заменить сметаной. Подайте с картофельным пюре.

Автор рецепта: nosubject

 
Нет отзывов
 
35мин

Такие грибы можно подать поверх пасты или риса, или как дополнение к мясным блюдам. По этому же рецепту можно попробовать приготовить грибы портобелло.

Автор рецепта: LINDAAL

 
Нет отзывов
 
25мин

Этот свежий и нежный суп прост в приготовлении и полон ароматных грибов. Можно делать и с другими видами грибов.

Автор рецепта: Lori

 
Нет отзывов
 
2ч30мин

Совсем не нужно пропускать сезон барбекю, если вы вегетарианец. Попробуйте эти кебабы из овощей с грибами Портобелло в маринаде со свежим базиликом.

Автор рецепта: Izzy

 
Нет отзывов
 
20мин

Лето - сезон барбекю, и может показаться, что вегетарианцам этого не хватает. На самом деле жарить на гриле можно все что угодно - овощи, грибы и тофу.

Автор рецепта: Izzy

 
Нет отзывов
 
3ч35мин

Сытное рагу из говядины с овощами и грибами, за приготовлением которой можно особо не следить или сделать заранее, а перед подачей разогреть. Клецки готовят и выкладывают на блюдо незадолго до подачи. Грибы портобелло можно заменить 200 г шампиньонов или лесных грибов.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

 
Нет отзывов
 
35мин

Легкий овощной супчик с грибами портобелло. Такой грибной суп можно сварить и с другими грибами. Кастрюля приблизительно на 3 литра.

Автор рецепта: royal-flush

1 / 1

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис

Яндекс.Метрика