Домашнее вино

Рецепты домашних вин. Вино в домашних условиях - это не только интересно, но еще и полезно. Продукт получается самый что ни на есть натуральный, а это в наше время - большая редкость. Попробуйте наши рецепты.


11 рецептов

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

 
14д30мин

Старинный английский рецепт имбирного эля (слабоалкогольного напитка, напоминающего светлый квас или слабое пиво). Рецепт этот - времен королевской династии Тюдоров (средние века). Попробуйте - это не только вкусно, но еще и очень интересно. Ничего сложного - дрожжи, сахар, молотый имбирь и лимонный сок.

Автор рецепта: SUEB34

Вино получается веселое, розового цвета. Закваску делаем из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

Делаем такое домашнее вино, когда народится много красной смородины. Закваску делаем всегда из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

Вино получается очень красивое, темно-красного цвета. Закваску делаем из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Этот ликер у нас ценится на вес золота. Ягоды мы замачиваем в водке в июле-августе. В декабре делаем ликер. Попробовать даем далеко не всем...да и то по пол-рюмочке. Если смешать с белым сухим вином - получится коктейль Кир, если с шампанским - Кир Рояль. Точных мер дать не могу, зависит от количества ягод, но в рецепте все понятно описано.

Автор рецепта: nch

 
Нет отзывов
 
10мин

Сангрия-ароматный букет фруктов, сока и красного вина. Этот напиток не только очень вкусный, он будет прекрасным украшением любого праздника.

Автор рецепта: Luis Luna

 
Нет отзывов
 
40д5мин

Домашнее вино из сока. В сок добавляются дрожжи, что ускоряет созревание вина. Весь процесс занимает около 6 недель.

Автор рецепта: MSGYPSYLEE

 
Нет отзывов
 
3д15мин

Рецепт алкогольного напитка из клюквы, настоянного на водке, с добавлением сахара.

Автор рецепта:tatjanasok

 
Нет отзывов
 
5д20мин

Лимонно-сливочный ликер в домашних условиях! Очень вкусный лимонный напиток без терпкости обычного лимончелло. Прекрасный подарок к праздникам!

Автор рецепта: Nikki

 
Нет отзывов
 
105д

Вино из райских яблочек, делается по тому же принципу, что и яблочное вино. В давленые или резаные яблоки добавляют дрожжевую разводку (закваску) из винных дрожжей, изюм, выдерживают 4-5 суток, затем добавляют сахар.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

1 / 2

Другие разделы:

Полезные разделы:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами

Яндекс.Метрика