Домашнее вино

Вино в домашних условиях - это не только интересно, но еще и полезно - продукт получается самый что ни на есть натуральный, а это в наше время - большая редкость.


11 рецептов

Фильтр

Подбор рецепта по ингредиенту

Подбор рецепта по типу блюда

Вино получается веселое, розового цвета. Закваску делаем из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

 
14д30мин

Старинный английский рецепт имбирного эля (слабоалкогольного напитка, напоминающего светлый квас или слабое пиво). Рецепт этот - времен королевской династии Тюдоров (средние века). Попробуйте - это не только вкусно, но еще и очень интересно. Ничего сложного - дрожжи, сахар, молотый имбирь и лимонный сок.

Автор рецепта: SUEB34

Вино получается очень красивое, темно-красного цвета. Закваску делаем из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

 
Нет отзывов
 
1ч15мин

Этот ликер у нас ценится на вес золота. Ягоды мы замачиваем в водке в июле-августе. В декабре делаем ликер. Попробовать даем далеко не всем...да и то по пол-рюмочке. Если смешать с белым сухим вином - получится коктейль Кир, если с шампанским - Кир Рояль. Точных мер дать не могу, зависит от количества ягод, но в рецепте все понятно описано.

Автор рецепта: nch

 
Нет отзывов
 
93д

Делаем такое домашнее вино, когда народится много красной смородины. Закваску делаем всегда из малины.

Автор рецепта:tatjanasok

 
Нет отзывов
 
10мин

Сангрия-ароматный букет фруктов, сока и красного вина. Этот напиток не только очень вкусный, он будет прекрасным украшением любого праздника.

Автор рецепта: Luis Luna

 
Нет отзывов
 
3д15мин

Рецепт алкогольного напитка из клюквы, настоянного на водке, с добавлением сахара.

Автор рецепта:tatjanasok

 
Нет отзывов
 
40д5мин

Попробуйте - ничего сложного, процесс занимает около 6 недель.

Автор рецепта: MSGYPSYLEE

 
Нет отзывов
 
5д20мин

Лимонно-сливочный ликер в домашних условиях! Очень вкусный лимонный напиток без терпкости обычного лимончелло. Прекрасный подарок к праздникам!

Автор рецепта: Nikki

 
Нет отзывов
 
105д

Вино из райских яблочек, делается по тому же принципу, что и яблочное вино. В давленые или резаные яблоки добавляют дрожжевую разводку (закваску) из винных дрожжей, изюм, выдерживают 4-5 суток, затем добавляют сахар.

Автор рецепта: Натела Ярошенко

1 / 2

Коллекции:

Что приготовить?

  • Рецепты с малиной Рецепты с малиной
  • Рецепты с грибами Рецепты с грибами
  • Рецепты с помидорами Рецепты с помидорами
  • Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Яндекс.Метрика