Рецепты Немецкой кухни. Немецкая кухня очень разнообразна и отличается от региона к региону. Тем не менее, немецкие колбасы, тушеная капуста и пиво стали настоящей визитной карточкой Германии. Славится и немецкая выпечка - разнообразные кухены, печенье, штоллен.
Блин в духовке надувается, как шар, а потом опадает, когда его вынимаешь. Детям забавно, да и полезно при таком количестве яиц. Блин разрезают на порционные части.
Эти немецкие пирожки из дрожжевого теста называются Рунца. Начинка - из тушеной капусты, фарша и тертого сыра моцарелла. Если хотите, приправьте начинку сухим укропом или петрушкой иди добавьте ложечку горчицы. Еще в начинку добавляют часто лук и чеснок.
Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой.
Вкусное красивое печенье к чаю или кофе. Я люблю побаловать себя таким печеньем с утренним кофе.
Если этот баварский штрудель во второй половине выпечки начнет пригорать, обязательно накройте его фольгой.