Маринованные грибы (29)

    Рецепты для маринованных грибов - лесных или шампиньонов. Рецепты маринадов для грибов различаются мало - в основном степенью концентрации уксуса, соли, сахара. Банки для маринованных грибов должны быть простерилизованы, после закатки желательно еще раз простерилизовать грибы.

    Популярные рецепты маринованных грибов:

     
    1 отзыв
     
    1ч

    Маринованные маслята получаются вкусными и в меру солеными. При подаче хорошо добавить мелко нарезанный репчатый лук и растительное масло.

    Автор рецепта: ntbella

     
    5 отзывов
     
    40мин

    Маринованные грибочки сделать не трудно. Грибы отварить до готовности, уложить в банки, залить маринадом и простерилизовать.

    Автор рецепта: Ирина

     
    2 отзыва
     
    30мин

    Получаются нежные и очень вкусные маринованные грибы. Можно использовать любые лесные грибы или магазинные шампиньоны.

    Автор рецепта: Maslinka

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Белые грибы очень вкусные. Их можно есть и как закуску и добавлять в другие блюда: супы, вторые блюда, пиццы. Попробуйте этот рецепт маринованных белых грибов

    Автор рецепта: veselaya

     
    1 отзыв
     
    5ч30мин

    Я делаю эти грибочки на все праздники. Очень вкусная и популярная закуска, тем более что шампиньоны сейчас довольно просто купить в любое время года. Со свежими травами получается вкуснее и ароматнее, но можно заменить их сухими (1 ст.л. нарезанных свежих = 1 ч.л. сухих)

    Автор рецепта: Rita

    Другие разделы:

    Новогоднее меню на 2017 год:

    • Закуски на Новый Год Закуски на Новый Год
    • Салаты на Новый Год Салаты на Новый Год
    • Горячее на Новый Год Горячее на Новый Год
    • Сладкое на Новый Год Сладкое на Новый Год
    • Новогодние торты Новогодние торты

    Яндекс.Метрика