Лечо

    Рецепты лечо. В нашем разделе вы найдете рецепты домашнего лечо из перца. Лечо - традиционное блюдо болгарской кухни, которое готовится из помидоров, лука и болгарского перца. Попробуйте домашние рецепты лечо, а также лечо на зиму.

    18 рецептов

    Фильтр

    Категории рецептов по ингредиенту

    Рецепты по типу блюда

    Кухни мира

     
    3 отзыва
     
    9ч10мин

    Рецепт домашнего лечо для консервирования из помидоров, болгарского перца, моркови и лука. В рецепте овощи должны сначала постоять с сахаром и солью, потом потушить 40 минут и закатать в банки.

    Автор рецепта: tatjanasok

     
    2 отзыва
     
    1ч20мин

    Очень вкусная закуска из болгарского перца в томатном соусе. Когда открываешь ее зимой, аромат помидоров и немного хрустящий перец напоминают о лете.

    Автор рецепта: adana.lola

     
    2 отзыва
     
    55мин

    Традиционный польский рецепт. Вкусный быстрый ужин. Хотите знать секрет настоящего польского лечо? Все очень просто: много лука, много сладкого перца и вкусная колбаса. Смотрите этот рецепт на видео!

    Автор рецепта: oleńka

     
    Нет отзывов
     
    1ч15мин

    Рецепт моей бабушки. Сколько пробовали других рецептов - этот самый лучший оказался! Попробуйте! Я уверена, что и Вам он придется по вкусу! На эти пропорции мне понадобилось 5 банок по 500 мл.

    Автор рецепта: missiskantser

     
    1 отзыв
     
    1ч3мин

    Очень вкусный маринад. Попробуйте!

    Автор рецепта: Ирина

     
    Нет отзывов
     
    8ч45мин

    Вкусный ужин - фасоль тушится с фаршем и лечо. Быстрее всего, конечно, делать с консервированной фасолью, но я очень люблю "настоящую", сваренную дома фасоль. Особенно мне нравится темная и коричневая фасоль. Мультиварка очень упрощает процесс варки.

    Автор рецепта: Travinka

     
    Нет отзывов
     
    50мин

    Очень хорошее, цветное блюдо. Подается в теплом виде. Прекрасный овощной гарнир или самостоятельное блюдо.

    Автор рецепта: Jola

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Вкусное лечо! Хорошо подавать как в холодном, так и в горячем виде. Можно использовать в качестве гарнира к жареному мясу на гриле.

    Автор рецепта: Aresfeja

     
    Нет отзывов
     
    45мин

    Польское лечо, которое готовится с колбасой. Также можно использовать сосиски или ветчину. Попробуйте, сытно и просто!

    Автор рецепта: Magster

     
    Нет отзывов
     
    55мин

    Добавление тофу дополняет вкус и делает блюдо более питательным! Попробуйте этот интересный вариант.

    Автор рецепта: oleńka

    1 / 2

    Другие разделы:

    Кулинарные шпаргалки:

    • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
    • Все о дрожжах Все о дрожжах
    • Все про уксус Все про уксус
    • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
    • Как варить рис Как варить рис

    Яндекс.Метрика